Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийская компания опровергла факт заморозки строительства на Спекова

Ранее сообщалось, что в Бийске на ул. Спекова, 6 заморожено строительство многоквартирного пятиэтажного жилого дома.

Сведения об этом были включены в реестр приостановленных объектов, который ведет Инспекция строительного и жилищного надзора по Алтайскому краю и на них ссылается «Алтайский портал недвижимости».

Как рассказал «БР» Артур Греб, главный инженер ООО «СУ-1», строительство дома не заморожено, а временно отложено - в связи с температурными аномалиями прошедшей зимы. Сейчас, с приходом тепла, работы на доме будут продолжены.

- В данный момент работы возобновились, - рассказал главный инженер, - были причины, по которым на некоторое время строительство не велось. «СУ-1» параллельно ведет работы на доме по Разина, 69 (за ДК БОЗ), а, поскольку на рынке строительства города есть проблема дефицита кадров, то у нас пока силы брошены на дом по улице Разина. Но и на Спекова работы тоже продолжатся.

По словам Артура Греба, в 2022 году (срок сдачи дома) на квартале АБ рядом с Бийским лицеем появится новая пятиэтажка – на три подъезда, с квартирами одно-, двух- и трехкомнатной планировки. Внешний вид дома будет похож на пятиэтажные новостройки улицы Ленинградской (в границах от Разина до Чайковского), а планировки в квартирах будут просторными и современными.  

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: