Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийская полиция проверит обстоятельства драки подростков у "Ривьеры"

Информацию о стычке подростков в Бийске взяли на контроль правоохранители.

Бийские правоохранители проверят, что именно произошло у ТРК "Ривьера".

Как нам сообщили в МУ МВД России "Бийское", по данному факту проводится предварительная проверка. Устанавливаются участники и очевидцы. Выясняются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение согласно действующего законодательства.

Напомним, очевидцы сообщают о массовой драке подростков, произошедшую у "Ривьеры". Инцидент сняли на видео.

По одной из версий причиной потасовки школьников (упоминали пострадавших детей из школы №17, которая находится в этом же районе) стали «модные» претензии. Зачинщикам конфликта не понравилась неформальная одежда группы ребят.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Гость

ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ В ПДН ВСЕХ КТО УЧАСТВОВАЛ В ДРАКЕ И РОДИТЕЛЯМ ВЫПИСАТЬ ШТРАФЫ ЗА НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО ВОСПИТАНИЮ .ПРИ ПОВТОРНОМ СЛУЧАЕ В КОЛОНИЮ И ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДЁТ БЫКОВАТЬ!!!

Да не ждите
Гость, как повелось в современной России, никакого наказания подросткам не будет. Даже с серьезными телесными повреждениями ограничиваются формальной профилактической беседой. "Онижедети" и "Яжматери" - это уже практически государственная политика попустительства данным категориям. А, ну педколлектив, возможно, пожурят, и он усилит "идейно-воспитательную" работу.
Ответить
Гость
Да не ждите, Ничего подобного ,если будут серьезные травмы пишут, что нос сломан,почки отбиты колония однозначно и по суду выплатят компенсацию потерпевшим, уголовная ответственность с 14 ,так что будут сидеть!
Ответить
Да не ждите
Гость, а сломанный нос - это тяжким повреждением считается? Я не в курсе просто. А про почки медицинские документы нужны, а не мнение из соцсетей. Хорошо бы, чтобы все, что можно подтвердить, подтвердили официально и наконец- то создали прецедентное дело.
Ответить
Конрад Маюнов
Да не ждите, а нефиг было запрещать родителям и ученикам лупить детей. Нормальных никто лупить и не стал бы ( а если бы моего отлупили бы за дело - я бы и не возражал! ), но шакальё иного языка не понимает. Печалит только, что если телесные наказания вернуть - лупить стали бы вовсе не за такое поведение, а за политическую позицию или отношение к религии. Кретинское государство. Хотя такое, какое заслужили своей гражданской "активностью".
Ответить
Да что тут скажешь
Конрад Маюнов, чувствуется, что вы здравый, не сюсюкающийся со своими детьми родитель, и готовы первым своего ребенка наказать, если он провинился. Это ваше право и в некоторых моментах я его поддерживаю. Но забудьте уже про то, что разрешат лупить детей в школах - сами же знаете, что сейчас даже из класса вывести нельзя, если подонок, к примеру, кукарекает во время урока. Сегодняшняя политика скорее позволит ученику отлупить учителя, а не наоборот. Так что успокаиваемся и живем с тем, чего понаворотили за последние 30 лет в системе образования.
Ответить
Конрад Маюнов
Да что тут скажешь, спасибо. Я как раз о том же.
Ответить
1111
Гость, вы что это новый трэнд если посмотреть передачи первого канала это вполне нормально когда люди ругаются матом и дерутся в студии, причем бьют и ругают не угодных режиму или обществу а потом берут интервью у посетителей которые их поддерживают мол правильно, мэр Екатеринбурга вообще разрешил бить людей без маски
Ответить
Гость

Отчислять из учебных заведений подонков и в колонию хватить сюсюкаться решили поиграть во взрослых пусть отвечают по закону или пусть и дальше калечат других детей?!

Гость
Гость, ага, и вот оттуда будут выходить одухотворенные, социально активные граждане, стремящиеся сделать мир лучше. С которыми потом между прочим нам жить в одном городе.
Ответить
Гость
Гость, когда вот такие нелюди твоего ребёнка покалечат запоёшь по другому,а пока рассуждения моя хата с краю...
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, нет, надо "понять и простить"? Где-то я это слышал. Типа "попутал пацанчик, за что ему жизнь ломать...". Нафиг такое говно - это выбраковка. Шлак, не люди. Фашня мочила людей за цвет кожи, а эти зверёныши - за наклейку брендовую... ПРОСТИТЬ?!!! Пускай вкалывают в тундре, раз такие олени.
Ответить
1111
Гость, новые подрастающие участники проектов финансируемых государством типа "Лев против", так сказать ровные пацаны
Ответить
Гость

Прочитал комментарии...такое ощущение что ни кто в этом возрасте не дрался и ни кто ни бил ни кого.....в тюрьму...посадить.... Помню участвовал я в массовой драке было мне тогда 16 7на9 бились, у всех бошки разбиты были, ну естественно милиция нас собрала всех вместе и просто беседу провели, помирили, мы потом ещё и попили вместе все когда из больнички вышли некоторые кому не повезло))) я кстати больше и ни дрался так серьёзно после той бойни....

Гость
Гость, хочешь драться ,есть ринг там действуют правила,а на улице зачастую нет правил ,как и рефери и последствия непредсказуемые инвалид или баран...
Ответить
1111
Гость, интересно на него глянуть когда нормальные пацаны его на колёса с бабками подразденут
Ответить
Гость

Из тюрьмы еще никто нормальным не выходил. Штрафы родителям, чтобы лучше воспитывали, и все.

Гость
Гость, колония для отморозков лишним не будет,а также взыскать компенсацию за лечение и моральный вред с родителей этих нелюдей!
Ответить
The truth is out there

Ну-ну. Ждем очередного бомжа, которого глава угрозыска М. назначит виновным. Ведь вот как удобно - убили в заречье - бомж виноват, на 1 участке - снова бомж. И ведь все - довольны! Бомж - доволен, накормлен, в тепле и относительном уюте. Убийца - доволен, избежал наказания, да никто и не искал его. Жертва - трупу в земле вобщем-то пофиг. М. доволен - скоро наверн получит новые лычки!