Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские байкеры закроют мотосезон огнем и шурпой

Открытие и закрытие мотосезонов для бийских любителей мототехники – это уже особая традиция.

На большой поляне у озера в пяти километрах от села Новотырышкино в ближайшую субботу соберутся байкеры и им сочувствующие, пироманы и музыканты. Гостей будут угощать шурпой и развлекать конкурсами. В программе: оригинальные конкурсы, заклинатели огня (с керосином и веерами), а также музыкальные номера от «богоподобных музыкантов» и «посредственных певцов».  Выступить перед собравшимися планируют группы FouR и «3 дня до весны», «Бастион» и «Вулкан», «Виманика Шастра», «Пироман» и «Сплит», а также Сергей Чернов и Юрий Дадочкин. В программе вечеринки у озера – шумные мотоконкурсы и «заклинатели огня».

Палаточный городок обеспечат едой, напитками и громкой живой музыкой. Места хватит всем, заверяют организаторы.

Закрыть мотосезон в компании «богоподобных музыкантов» бийские мототуристы собираются 21 сентября.

- Они внушат тебе, что главная цель жизни – это путешествие. Мототуризм кардинально меняет судьбы людей и их восприятие мира, - пишут те, кто в теме.

Мотоколонна выдвинется из Бийска в сторону Белокурихи 21 сентября в 13.30. По запросу организаторы могут помочь с трансфером.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Май

Только среди них единицы настоящих мотолюбителей. Массовость убивает "качество". Есть такие, кто из города ни разу не выезжал, есть кто мотоцикл в прицепе возит... Хоршо, что закрытие далеко от города, меньше ненужных элементов будет.