Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские педагоги будут лепить пельмени на конкурсе «Настоящий мужчина»

Участниками конкурса могут стать студенты, педагоги, аспиранты.

В Бийске стартует традиционный конкурс «Настоящий мужчина», его проводит медиацентр АГГПУ.

Участниками конкурса могут быть студенты педагогических высших, средне-специальных учебных заведений, аспиранты, работающие педагоги – преподаватели, учителя школ города Бийска и Алтайского края. 

Возраст – от 18 лет. Среди участников этого года – конкурсанты от 1971 по 1997 год рождения. Уже заявили об участии 8 педагогов школ города и Бийского педагогического колледжа, 2 учителя – из районов края.

Цель конкурса – популяризация профессии учителя среди мужчин.

Этапы конкурса: визитка («Я – учитель!»), интеллектуальный («Эрудит»), спортивный («На старт! Внимание!»), учительский («Удалёнка»), информационный («И это всё – о нем!»), социальный («Фото дня»), а также этапы кулинарный, творческий и «сюрприз».

Стоит заметить, что среди данных этапов есть как серьезные испытания профессиональных качеств, так и «развлекательные» номинации. Учительский этап – это открытый урок, на котором нужно будет продемонстрировать умение провести занятие в онлайн-формате. А кулинарный конкурс «Метр пельменей» потребует показать мастерство в быстрой и качественной лепке этих всеми любимых изделий из теста и мяса.

Финал и награждение запланированы на 20 февраля, в зале Алтайского государственного педагогического университета.

Для участия в конкурсе необходимо направить в адрес оргкомитета заявку и ксерокопию согласия на обработку персональных данных на адрес smm.obektiv@mail.ru (тема – «Конкурс»). Срок подачи заявок не позднее, чем за семь дней до начала мероприятия.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Не ну а чЁ, к этому и идём следующий этап: Бийские педагоги будут подметать улицы.

Пациент Кащенко

Педагоги чинят сантехнику, педагогом- ассенизаторы, педагоги сортируют мусор, педгоги- дворники, ну и т д Плод больной фантазии, чем вы отличаетесь от высокообразованной нации Хохлов? Только материалом-там сало, пельмени здесь! Скудоумие не истребить.

Гость

Ну хоть какая-то реальная польза от этих бездельников будет.

Радикал

Пельменинг уже не тот, раньше то ученые бизнес-инкубатора пельмени взвешивали на дорогущем оборудовании. Мельчаем господа.