Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийским компаниям посоветовали чистить снег для поднятия имиджа

Убрать снег на прилегающем участке бийские предприниматели обязаны в течение трех суток.

Администрация Бийска напоминает предприятиям о необходимости своевременного вывоза снега.

Вывоз снега разрешается только на специально отведенные места отвала, напоминают в мэрии. Эти площадки уже готовы. Пока их пять. Места их расположения «БР» указывал ранее.

В администрации напоминают, что лица, которым принадлежат земельные участки, здания и сооружения, обязаны в течение трех суток после окончания снегопада произвести мероприятия по очистке и вывозу снега с территорий, а это - подъездные пути, тротуары, пешеходные дорожки, автомобильные парковки и стоянки.

Особое внимание необходимо уделить своевременной очистке парковок и дорожных карманов, прилегающих к объектам потребительского рынка, ведь чистая парковка и безопасные подходы не только обеспечивают покупательский спрос, но и влияют на имидж компании, уверены чиновники.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

Хороший совет. :))) Чья интересно голова в администрации это придумала?

Гость
Бийчанин, лица, которые хочется посоветовать начистить!
Ответить
Гость

Нафига его чистить, он и так чистый.

Пакуда Живой

На следующей неделе все начнется. Готовьтесь к неизбежному, компании Бийска, имидж превыше всего.

Кысь

Ну и правильно администрация делает! Надо помогать городу содержать его в надлежащем виде!

Иван

А Администрация что из этого будет исполнять

Бийчанин
Иван, протоколы выписывать на предпринимателей,из чьих налогов они получают зарплату. Вопрос-зачем вскармливать,ещё и на кормильцев штраф наложат.пусть выйдут ,лопатами поработают.легко трактор нанять,чтобы перед администрацией почистил,на деньги народа.Студеникин хорошо лопатой работает,садя деревья.пусть со своими снег уберают у администрации.и на свои личные,нанимают технику для вывоза снега. Сливаться надо с народом,в трудное экономически время.
Ответить
Хочу сказать

Вот интересно, как эта обязанность в договорах обговорена? По факту получается, что они арендуют не только помещение, а и прилегающий участок городского тротуара! А почему все городские тротуары торговле бы не всучить? Ведь покупатели по всем тротуарам ходят, значит, все они служат получению прибыли в торговле.

Светка Пермякова

Ха-ха, жалкие людишки, это все я придумала, чтобы город не чистить, а деньги с администрации грести. Видели, как я лихо свои трактора вчера отправила чистую дорогу грести? Сейчас актик о проделанной работе составлю, Сашка денег отвалит, а к настоящему снегопаду по контракту денежки уже не останется, замутим с Сашкой новый контракт, надеюсь, что его не выгонят с администрации.

Гость
Светка Пермякова, Осторожней-за слова ответить надо будет.
Ответить