Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Больше половины россиян не собираются включать телевизоры в новогоднюю ночь

Телевизоры в новогоднюю ночь будут работать менее чем у половины россиян.

Большинство из них хотят увидеть прежде всего Пугачеву, Баскова и Лободу. Меладзе, выступивший против новогодних «Ооньков», в топ-5 звезд этих шоу не попал.

Только 12% россиян настроены после боя курантов смотреть новогодние шоу на основных каналах, еще у 32% телевизоры будут включены только «для фона». Об этом свидетельствуют итоги опроса, который провел сервис SuperJob.

38% россиян новогодние «Огоньки» смотреть вообще не планируют. Процент желающих смотреть телевизор в ночь на 1 января обратно пропорционален возрасту респондентов. В категории от 25 до 34 лет без новогодних шоу по основным каналам планируют обойтись 47%, а среди участников опроса старше 45 лет — 29%.

Пятерка артистов, которых россияне больше всех хотят увидеть во время новогодних эфиров, выглядит так:

  • Алла Пугачева;
  • Николай Басков;
  • Филипп Киркоров;
  • Светлана Лобода;
  • Зиверт.

За ними в рейтинге зрительского интереса расположились Макс Барских, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Егор Крид и Дмитрий Нагиев.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Нескептик

Ну как же вы их смотреть не будете? Им же на хлеб не хватает!

Андрей

Интересно кого опрашивали... ваще эту 10-ку горлопанов на дух не переношу,да думаю не я один

Злобный селянин

Смотреть как старые пердуны зарабатывают деньги. Люблю ага после курантов

Александр

Как так опрашивают , я их вообще не собираюсь смотреть, я лучше посмотрю Новогодний Квартирник у Маргулиса, там хоть нормальные артисты выступят которых не увидишь по ТВ, например фолк группа Отава Ё, между прочим эта группа приезжает часто на Алтай на фестивали Алтайские, Юрий Шевчук и группа ДДТ, Чайф, Сергей Галанин, Ария.

Гость
Александр , это все попсятина, потому что у них тексты соответствующие. Моргулис не станет приглашать на свой квартирник например Бранемира.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, конеш, куда старому ценителю рока до какого-то там анонимуса. Анонимус - самый компетентный человек, раз сказал, что "Ария", "Чиж", "Чайф" и "ДДТ" - попса с отстойными текстами - значит, так и есть. Даже по одной аргументации видно мнение настоящего критика-эксперта. Прямо вот одним своим мнением напрочь уничтожил.
Ответить
Оголтелый
Конрад Маюнов, "наполним небо добротой" ? Тяготеешь к безыдейному эстетству, к красивой музычке, облаченной в рок-одежды, красивому рифмоплетству ? К омерседесившемуся говнороку российскому, щедро прикормленному ? Ну да, помним их, участников акции "голосуй, а то проиграешь!" Хотя вроде бы тебе, старому ценителю рока, гораздо ближе по духу должны быть команды типа "Эшелона" или "Электрических партизан".
Ответить