Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Больше половины россиян не собираются включать телевизоры в новогоднюю ночь

Телевизоры в новогоднюю ночь будут работать менее чем у половины россиян.

Большинство из них хотят увидеть прежде всего Пугачеву, Баскова и Лободу. Меладзе, выступивший против новогодних «Ооньков», в топ-5 звезд этих шоу не попал.

Только 12% россиян настроены после боя курантов смотреть новогодние шоу на основных каналах, еще у 32% телевизоры будут включены только «для фона». Об этом свидетельствуют итоги опроса, который провел сервис SuperJob.

38% россиян новогодние «Огоньки» смотреть вообще не планируют. Процент желающих смотреть телевизор в ночь на 1 января обратно пропорционален возрасту респондентов. В категории от 25 до 34 лет без новогодних шоу по основным каналам планируют обойтись 47%, а среди участников опроса старше 45 лет — 29%.

Пятерка артистов, которых россияне больше всех хотят увидеть во время новогодних эфиров, выглядит так:

  • Алла Пугачева;
  • Николай Басков;
  • Филипп Киркоров;
  • Светлана Лобода;
  • Зиверт.

За ними в рейтинге зрительского интереса расположились Макс Барских, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Егор Крид и Дмитрий Нагиев.

 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Гость

Какой идиот список составлял? От этих рож блевать тянет.

Пакуда Живой
Гость, согласен. Список неправильный. Возглавлять его должен Гарант на фоне Кремля со своим проникновенным важным обращением к нации о наступлении системного экономического кризиса , ну а потом уж пусть следуют разные попсовые кумиры миллионов россиян.
Ответить
Гость
Паскуда Живой, кто про что, а вшивый про баню!
Ответить
гость

Больше заботы нет, как в Новогоднюю ночь глянуть на этот смрад мракобесия ...ФУУУУ

Иван

Это ПОБЕДА народа! Наконец то мы отвыкаем от пропаганды по ТВ. Кроме того, это же позор, что показывают в новогоднюю ночь. Старые пердуны на новогодних огоньках. Скоро вообще их смотреть не будут даже пенсионеры.

Нескептик

Ну как же вы их смотреть не будете? Им же на хлеб не хватает!

Андрей

Интересно кого опрашивали... ваще эту 10-ку горлопанов на дух не переношу,да думаю не я один

Злобный селянин

Смотреть как старые пердуны зарабатывают деньги. Люблю ага после курантов

Александр

Как так опрашивают , я их вообще не собираюсь смотреть, я лучше посмотрю Новогодний Квартирник у Маргулиса, там хоть нормальные артисты выступят которых не увидишь по ТВ, например фолк группа Отава Ё, между прочим эта группа приезжает часто на Алтай на фестивали Алтайские, Юрий Шевчук и группа ДДТ, Чайф, Сергей Галанин, Ария.

Гость
Александр , это все попсятина, потому что у них тексты соответствующие. Моргулис не станет приглашать на свой квартирник например Бранемира.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, гм. Я сомневаюсь, что у него на квартирнике будут присутствовать и мои любимые исполнители - "Крематорий", Каин Л, Анна Ширяева или Кошка Сашка. Но это вовсе не означает, что "Чайф", "Чиж", "Ария" и прочие - попсятина, и что у них плохие тексты.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, в музыке ты разбираешься так же плохо,как и во всем. Но свои пять копеек засунешь в любую дыру.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, конеш, куда старому ценителю рока до какого-то там анонимуса. Анонимус - самый компетентный человек, раз сказал, что "Ария", "Чиж", "Чайф" и "ДДТ" - попса с отстойными текстами - значит, так и есть. Даже по одной аргументации видно мнение настоящего критика-эксперта. Прямо вот одним своим мнением напрочь уничтожил.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, естественно, все, что ты перечислил - шлак. Но тебе пойдет. А нормальные пацаны дэз митол котируют.
Ответить
Оголтелый
Конрад Маюнов, "наполним небо добротой" ? Тяготеешь к безыдейному эстетству, к красивой музычке, облаченной в рок-одежды, красивому рифмоплетству ? К омерседесившемуся говнороку российскому, щедро прикормленному ? Ну да, помним их, участников акции "голосуй, а то проиграешь!" Хотя вроде бы тебе, старому ценителю рока, гораздо ближе по духу должны быть команды типа "Эшелона" или "Электрических партизан".
Ответить
Конрад Маюнов
Оголтелый, давай-ка расскажи, кто там из мной перечисленных "омерседесившеся"? Каин? Шмендра? Кошка Сашка? Эмм? Ну максимум - Григорян, но Кремы всегда были широко известны в узких кругах, и никогда не были мейнстримом.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, отсылка на стиль музыки - это уже и вовсе тупейший фанатизм школоты. Типа "реп-кал". Ок, попробую объяснить для слоупоков. Я, конечно, тоже могу сказать, что дез - это просто трэш по сравнению с харднхэви или думятиной. Но это тоже будет полнейшей глупостью. Потому что нужно быть истинной фанатичной школотой, чтобы упираться рогами в конкретный стиль, как считая все прочие отстоем, так и упорствуя в убеждении, что лишь это - достойная музыка. Потому что мелодия может быть сыграна в абсолютно разных стилях, и если ты, мой юный неполноценный друг, считаешь, что если блатняк исполнить в дезе, то он станет шедевром, то у меня для тебя плохие новости.
Ответить
Бледный лыцарь

Не смотрю эту ересь более 7 лет. Для ностальгирующих ставлю - "чародеев". А вообще - лучше под НГ застольные беседы включить чонить типа ЗВ или поттера - весело, не напряжно и вообще!