Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бывший детский сад в Бийске предлагают переделать под модный таунхаус

В Бийске на ул. Чехова, 91 выставили на продажу земельный участок со зданием под снос.

Автор объявления на Авито сообщает, что это территория бывшего детского сада с остатками строения площадью 242,7 кв. м. Объект расположен в гуще частного сектора, рядом проходит железная дорога.

- Участок широкого спектра использования. 22,5 сотки. Удобное место как для применения в жилищной сфере, так и в коммерческой. Одна из центральных дорог, близость к вокзалу, рядом находится много торговых и производственных объектов, - пишет риэлтор, который оценил лот в 2 450 000 рублей.

Он предлагает будущему собственнику построить здесь таунхаус. Тем более, что у него будет возможность провести к нему коммуникации. Сейчас на объекте – печное отопление, но есть собственная насосная станция. Судя по фото, на участке стоит одноэтажное здание с тремя входами и интересной планировкой, которая вмещает в себя около 20 маленьких и просторных проходных помещений. А по данным ЕГРН, здесь числится деревянный жилой дом, 1965 года постройки.

Интересно, что ранее в Бийске уже перестроили в элитные жилые дома несколько детских садов. Отдельные квартиры здесь стали самыми дорогими в городе и выставлялись на продажу по 25 млн рублей (как в бывшем детсаду "Медвежонок" на квартале АБ), что сопоставимо со столичными ценниками. Высокая стоимость была обусловлена удачным местом расположения, огромной площадью помещений (до 235 кв. м), роскошным ремонтом, а также собственным бассейном с сауной, который жильцы оборудовали в подвале здания, и прочими объектами клубной инфраструктуры.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Но место там не для элитной застройки. Одни виды чего стоят, не говоря уж о воздухе. Автобусное сообщение ужасное, выход в город только через мост( он в каком состоянии- то , все из досточек?).

Гость

ОХРЕНЕТЬ ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ ЧАСТНЫЕ ДЕТСКИЕ САДЫ,А СЕЙЧАС НАБИВАЮТ СЕБЕ КАРМАНЫ ПЕРЕПРОДАВАЯ В РАЗЫ ДОРОЖЕ,ПОЗОР МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ДОПУСТИВШЕЙ БЕСПРЕДЕЛ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАРОДУ!!!

Конрад Маюнов
Гость, а потом снова из общенародного бюджета построят новые детсады - и снова приватизируют частникам за бесценок. А если частники их развалят - выкупим втридорога. И так по кругу...
Ответить
Гость
Гость, "приХватизировали частное" (замаслили масло) - даже интересно, кто вот таких овощей плюсует.
Ответить