Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

До +9 тепла: какой будет погода в Алтайском крае с 6 по 8 марта

После снегопадов и буранов, а также довольно ощутимых ночных морозов, в Алтайский край придет первая весенняя оттепель.

Особенно теплым и солнечным будет день 8 марта – как по заказу. На большей части региона будет тепло, особенно в южных районах края.

6 марта

В субботу в Алтайском крае дневные температуры составят от -3 до +2 градусов, местами по югу возможна оттепель до +7 градусов. Однако в течение 6 марта сохраняется неблагоприятный штормпрогноз – погода будет очень ветреной. В отдельных районах небольшой снег, мокрый снег, местами метели, гололёдные явления. На дорогах сильная гололедица. Ветер юго-западный, 12-17 м/с, местами порывы 18-23 м/с.

7 марта

В ночь на воскресенье, 7 марта, в регионе температура будет от -4 до-9 градусов, местами до -15 градусов. В отдельных районах небольшой, по северу местами умеренный снег, метели. На дорогах сильная гололедица. Ветер южный, 8-13 м/с, местами порывы 15-20 м/с.

Днем в воскресенье температура в Алтайском крае ожидается от 0 до +5 градусов. В отдельных районах небольшой снег, мокрый снег, метели, гололёдные явления. На дорогах сильная гололедица. Ветер южный, 4-9 м/с, местами порывы до 14 м/с.

8 марта

В ночь на понедельник, 8 марта, в Алтайском крае будет ощутимо морозно: температура местами от -7 до-12 градусов, в предгорьях от -15 до 20 градусов. Преимущественно без осадков. На дорогах сильная гололедица. Ветер юго-западный, 4-9 м/с, местами порывы до 14 м/с.

В дневное время будет тепло: температура от-3 до +2 градусов, местами по югу до +4…+9 градусов. В отдельных районах небольшой снег, мокрый снег, гололёдные явления, метели. На дорогах сильная гололедица. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, местами порывы 17-22 м/с.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Полное, беспросветное вранье от сЫноптиков. Не верим! Сегодня ветра, не было, снега не было, метелей не было. Сыноптик - это ругательное слово.

Гость

в этом году красиво поплывёт город)

Ирем
Ооооо! Я прям предвкушаю, как лавины проклятий рушатся на головы наших думцев!!!!
Ответить