Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Доброе утро: позитивные новогодние новости России и Алтая на 31 декабря

Последний день года уже наступил – провожаем двадцатый и встречаем двадцать первый!

  • В России составили чарт некрасивых ёлок: оказалось, что с ожиданиями жителей страны не совпал не только уходящий год, но и новогодние деревья. Обитатели нескольких мегаполисов заявили, что им очень не нравятся ели, установленные в их городах властями. Приз недовольства забирает Санкт-Петербург, где на Дворцовой площади установили столетнюю ёлку за 13 млн рублей: её вид показался 38% петербуржцев слишком неказистым, понравилась она только 33% горожан. 

  • На Урале Деды Морозы и Снегурочки перед Новым годом устроили масштабный спортивный флешмоб. Они бегали по улицам с голым торсом и ездили на велосипедах. Видео Ura.ru.

  • «Дзюбу не вычеркнуть из событий 2020 года». В Подольске ростовую фигуру Дзюбы нарядили в костюм Деда Мороза. Председатель совета дома, где установлена конструкция, рассказал, что жителей совершенно не смущает история со слитым в сеть интимным видео футболиста. «Никто из жителей не просил убрать фигуру. Они поддерживают снаряжение его в Деда Мороза. Историю не переписать. Все подходят, фоткаются, улыбаются! Самая популярная фигура. Это история этого года! Как коронавирус, так и Дзюбу не вычеркнуть из событий 2020 года. Надо быть проще! Всякое в жизни бывает. Ну не вешаться же Дзюбе теперь от поступка?»

Макаров также отметил, что на свои средства купил костюм и украсил фигуру. Наряд ему обошёлся в 1,5 тысячи рублей. Чуть ниже пояса статуи установили надпись-поздравление с римским обозначением 2021 года, причём цифра I не спеша поднимается.

  • Яндекс поздравил всех россиян с Новым годом необычной песней.

- 2020 год прошёл для многих в изоляции и на карантине. Да, мы были не рядом, но мы были вместе: учились, работали, тренировались, волновались и радовались, помогали друг другу. Новогодний клип Яндекса на песню «Мы сегодня дома» мы посвящаем уходящему году, который нас объединил. Пока, 2020! Впереди — Новый год, - написали в компании.

  • Веселая водитель-Дед Мороз катает барнаульцев в трамвае. Кристина Исаева - водитель вагона на маршруте №3. Она решила совместить профессиональные обязанности с ролью зимнего волшебника. Красный кафтан радует пассажиров, пешеходов и водителей, которые замечают яркую вагоновожатую. Так женщина создает праздничное настроение себе и другим!

  • В центре Барнаула завершился монтаж ледовой композиции, созданной по инициативе администрации города. Новый арт-объект «Спасибо врачам!» установлен на площади Советов рядом с памятником Ленину. Над созданием ледовой композиции трудились художники и резчики - бригада из пяти мастеров не прекращала работу даже в экстремально морозные дни.

Для строительства двадцати пятиметрового арт-объекта было использовано 30 кубометров льда. Специалистами МУП «Барнаулгорсвет» смонтированы 15 прожекторов с теплым белым светом, по периметру расположенного между словами сердца установлены светодиоды. Подсветка синхронизирована с работой системы уличного освещения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от НГС (Новосибирск) (@ngs_news)

  • В Новосибирске случилось страшное преступление – кто-то пустился во всех тяжкие и украл Деда Мороза. Похоже, что в этом году все новосибирцы остались без подарков.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от БИЙСК ОБЪЯВЛЕНИЯ, РЕКЛАМА (@baraxla.net22)

  • Бийские байкеры не перестают удивлять – на улицах Бийска замечен мото-Дед Мороз – веселый и праздничный, торопится развозить подарки.

  • Бийский драматический театр сердечно и с большой любовью поздравляет всех своих друзей с наступающим Новым 2021-м годом!

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: