Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Доктор Мясников посоветовал россиянам встретить Новый год в большой компании

Врач считает, что отказ от праздников чреват "недугами в тысячу раз страшнее, чем коронавирус".

Встречать Новый год в большой компании родственников и друзей посоветовал врач и телеведущий Александр Мясников, несмотря на пандемию коронавируса.

- Не думайте о том, сколько гостей можно пригласить! Приглашайте всех кого хотите видеть, семья, друзья. Хотите провести Новый год вдвоем - хорошо, соберется большая семья и друзья еще - прекрасно! Как клиницист говорю, что праздники надо справлять, жизни надо радоваться и человеком свободным себя необходимо чувствовать. Иначе нас поглотят недуги в тысячу раз страшнее, чем коронавирус, - написал Мясников  в своем Telegram-канале.

А вот встречать праздник в ресторанах и отправляться на корпоративы врач не советует. Лучше по его мнению собраться дома и погулять на улице, так как там "ковидом заразиться практически нельзя".

 

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Анна

Главное чтобы было на что звать всю эту компанию. Спасибо Мясникову-миллионеру и шоумену по совместительству

Гость
Анна, завидовать вредно для здоровья!
Ответить
Гость

Доктор Мясников посоветовал россиянам встретить Новый год в больНИЧНой компании.

Гость

Хороший вирусолог и советы интересные.

Хочу сказать

Кто- то его еще слушает, сначала бы дикцию поставил, вылез на экраны за фамилию предков.

Гhость
"Мы овладеваем более высоким стилем спора: спор без фактов, спор на темпераменте, спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу сказать, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы и потом выскажется" (Жванецкий).
Ответить
Неизвестный

бр вы надоели уже комменты удалять