Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дорого-богато: необычную «сверкающую» квартиру в бывшем детсаду продают в Бийске

Квартира переделана из помещений бывшего детского сада – здесь стразы, леопардовые обои и росписи.

В Бийске продают необычную квартиру, расположенную в бывшем детском саду по адресу ул. Горно-Алтайская, 85/1. Она находится на втором этаже в 3-уровневом здании детского сада, который несколько лет назад переоборудовали под 12 квартир с индивидуальными планировками, сообщает "Алтайский портал недвижимости". 

Жильцы квартиры используют просторные и квадратные помещения для игр и сна детей под жилые комнаты. Квартиры здесь также отличаются очень большими санузлами, высокими потолками и толстыми стенами. В подвале размещаются парковки, бассейны, тренажерные залы и прочее. В доме имеется своя скважина с фильтром, территория с лужайками огорожена забором, во дворе и на парковке установлены автоматические ворота.

В указанной квартире – 134 кв. м., на которых расположились три комнаты, включая просторную кухню-гостиную. В помещениях произведен дизайнерский ремонт с необычной отделкой стен. Например, в коридоре есть живая роспись, в санузле за унитазом – мягкая кожаная обшивка, а в кухонной зоне фартук и арка отделаны крупными стразами. Остальные стены покрыты обоями (в том числе леопардовыми).

Туалетно-ванная комната (с унитазом, джакузи, душевой кабиной, двумя раковинами) отделана плиткой. В других помещениях на полу постелен светлый ламинат, в том числе «теплый» в санузле, коридоре и на кухне. Здесь также имеется дорогая функциональная мебель и техника.

Продажей занимается сама собственница квартиры, стоимость на сегодняшний день составляет 6 300 000 рублей.

Добавим, что ранее в Бийске уже продавали квартиры в бывшем детском саду «Медвежонок» - два года она выставлялась за красивую и круглую цену в 25 млн рублей. Однако позже квартира исчезла из баз интернет-объявлений.

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Армянский вариант ремонта. Что бы в такой квартире жить нужно всё переделывать. Это еще обойдется в 3-4 ляма. Итого стоимость более 10 000 000

Лионелла

Моветон

Ольга

Жесть полная

Абориген

Вот была бы там вертолетная площадка, я бы купил)

дезигнер от бога

Дизайнер просто поиздевался над заказчиками, срубил денег и свалил ))

Иван

Отвратный вкус. Вот такая у нас "элитка", подумайте, к чему могут привести страну такие люди?

Виктория
Иван, а вы с чего решили, что владельцы данной квартиры кого-то куда-то вести собираются?
Ответить
Хомосапиенс
Виктория, сказано вроде о людях, с таким вкусом, в общем.. Это как абстракционизм, кубизм, мода современная, российская попса современная, вот и квартира, ТиПа мега крутая)).. вроде дорого, а ни о чем.. 😂
Ответить
Гость

На вкус и цвет товарищей нет. Не нравится не берите, посмотрите лучше как у вас .

Ирина

Люди, а вы что такие злые и завистливые?Не нужно обсуждать людей которых вы вообще не знаете...Живите своей жизнью...Зависть очень плохое качество.

Ольга

Думаю, что на стоимость объекта должно влиять: место расположения," просторные помещения, большие санузлы, высокие потолки и толстые стены. В подвале парковки, бассейны, тренажерные залы и прочее. В доме скважина с фильтром, территория с лужайками огорожена забором, во дворе и на парковке установлены автоматические ворота." Сколько стоит содержание объекта: коммуналка + налоги. Остальное, которое пытаются включить в стоимость недвижимого, то есть движимое на любителя! В Бийске так принято продавать квартиры, при этом нахваливать ремонт для себя и мебель, и включать все это в цену! Но больше всего порадовала "в санузле за унитазом – мягкая кожаная обшивка". Цена адекватная!