Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Достаёт до потолка: в ТРЦ «Воскресенье» в Бийске уже установили большую ёлку

1 из 7

Для того, чтобы установить всю конструкцию, потребовались услуги промышленных альпинистов, им пришлось работать и ночью.

Несмотря на пандемию, праздник к нам все равно приходит – торговые центры Бийска начали украшать свои этажи и создавать для покупателей новогоднее настроение. Наш фотокорр Сергей Кулыгин немного поучаствовал в предпраздничной суете центра и снял для вас эти кадры.

В ТРЦ «Воскресенье» собрали ёлку, которую здесь устанавливают традиционно в зоне фудкорта и детского развлекательного центра. Появилась елка и у продуктового супермаркета, который расположен на втором этаже ТРЦ.

В «Воскресенье» всегда выбирают яркие цвета для украшения елки и зон для покупателей, а также входов и эскалаторов – как правило, это традиционные «рождественские» цвета – золотой, красный, зеленый.

Добавим, в Бийске еще на прошлой неделе понемногу начали работы по украшению города - так, у ДК БОЗ установили постамент для елки и конструкции для снежных фигур, а на Петровском бульваре начали делать ограждение для катка. 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: