Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В гости будут к нам: глава Ростуризма проведет отпуск на Алтае

Руководитель ведомства отметила, что в этом году отдых на Алтае стал доступнее.

Глава Ростуризм Зарина Догузова планирует провести свой отпуск на Алтае, занимаясь активным туризмом, об этом она сообщила в ходе на пресс-конференции, посвященной запуску туристической полетной программы в Горно-Алтайск. Руководитель ведомства прилетит в республику в августе, сообщает Интерфакс.

- Сама собираюсь свой единственный полноценный отпуск в августе провести на Алтае. Для меня это тоже будет новый опыт, потому что обычно лето хочется провести у берега моря. В этом году я решила, что проведу необычный отпуск, поеду в горы с друзьями, буду заниматься рафтингом, трекингом, активными видами спорта, созидать, наслаждаться красотой природы, искать свой вход в Шамбалу. Я очень рада, что в этом году Алтай будет ближе для наших граждан, и они смогут насладиться природой и энергетикой этого региона, — сказала Зарина Догузова.

С 18 июля туроператор "Пегас Туристик" запускает программу полетов на Алтай на рейсах авиакомпании Nordwind из Москвы и Петербурга. По словам руководителя Ростуризма, благодаря организации пакетных туров туроператору удалось снизить цены на отдых в регионе, который традиционно считался дорогим.

- Алтай – это достаточно дорогой отдых, и мы сели вместе с главами субъектов, туроператором и проговорили, что нужно попытаться сделать это направление доступным нашим гражданам. Нам это удалось, сегодня мы с гордостью эту программу запускаем. Пакетные туры вполне доступны, и при этом предложения разнообразные, рассчитаны на самый разный кошелек, можно выбрать что-то подешевле, что-то подороже, если хочется больше комфорта, — сказала глава ведомства.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Тень

"искать свой вход в Шамбалу" - судя по внешности и етц, думаю, что некоторые точно найдут вход в её шамбалу. А г-же Зарине Догузовой хочется пожелать провести лето не в воображаемом мире, где отдых на Алтае дешевеет (хотя наоборот, ага), а в наркологичке - там помогут. И шамбалу вылечат и галлюцинации поправят!

Гость
Тень, их тут много с шамбалой му ног из масквы
Ответить
Гость

В "Маскве" все под косом?

гость

Мне её жалко .Ох и нанюхается деревянных туалетов .Больше желания отдохнуть в Горном Алтае не появиться .