Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор Виктор Томенко выписан из ковидного госпиталя

Планируется, что в ближайшее время он приступит к работе.

Губернатор Виктор Томенко выписан из краевой клинической больницы сегодня, 9 октября. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Дмитрий Негреев.

- Виктор Томенко выписан из больницы. Состояние главы региона удовлетворительное. Планируется, что в ближайшее время он приступит к работе, - сообщил он.

Добавим, ранее сообщалось, что Виктор Томенко проходил лечение в краевой клинической больнице. Его лечили от двусторонней пневмонии, которая возникла в результате заражения коронавирусом. 8 октября стало известно о слухах, что губернатор якобы поехать лечиться в Москву. Но в пресс-службе правительства такую информацию опровергли.

Выписка губернатора сейчас как нельзя кстати – ситуация в регионе с заболеваемостью коронавирусом оставляет желать лучшего, количество заболевших растет, систему здравоохранения лихорадит, мест в больницах и врачей не хватает.

В начале недели Роспотребнадзор Алтайского края вышел с предложениями о новых ограничениях, но за эти дни заседание оперштаба по мониторингу ситуация с COVID так и не состоялось. В пресс-службе журналистам пояснили, что возможно его соберут только на следующей неделе, хотя сейчас как раз такая ситуация, что медлить нельзя. В СМИ и соцсетях стали высказывать предположения, что никто не хочет брать на себя ответственность за внесение изменений в «коронавирусный» указ. Теперь это должен сделать сам губернатор.

Напомним, региональный Роспотребнадзор предложил ограничить плановую медицинскую помощь в крупных городах, отправить школьников на досрочные каникулы и закрыть торговые, развлекательные центры, а также кинотеатры.  

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Живой пример - переболел спокойно и сразу на работу. А тут почитать так, если заболел, то сразу в гроб...

Гость
Гость, давно всем говорю - обычный грипп, но у него хорошие маркетологи ))) И у обычного гриппа всегда были осложнения, но раньше не было интернета в каждом утюге.
Ответить
Гость
Гость, не в утюге, а у каждого дурака! Своей головы нет - так всё чужими словами про грузовики трупов сказки рассказывают.
Ответить
Нескептик
Гость, ты это Труппу расскажи.
Ответить
василий

Дай бог что б вас так лечили как его или вам его ииунитет

Нескептик
василий, это верно ,его организм ещё не испорчен нарзаном!
Ответить
Гость

Вот это да ! Как-то уж шибко быстро он вылечился в отличие от простых смертных.

Конрад Маюнов
Гость, нытики с температурой в 37 уходят на больничный, нормальным серьёзная температура - не помеха.
Ответить
Меня не зовут

Жив курилка!