Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Пусть хоть на час заедет»: бийчане просят Михаила Мишустина посетить наукоград

Бийчане считают, что городу бы совсем не повредил даже краткий визит премьер-министра.

В соцсетях и пабликах города сегодня комментаторы разделились на два лагеря. Одни говорят, что несмотря на бодрые рапорты бийской администрации, город чистят плохо (и это не потому, что сегодня невиданный снегопад, а потому, что всю зиму город просто не убирали). Другие мечтают, как бы преобразился Бийск, если бы хотя бы на несколько часов, пусть даже на несколько минут город посетил премьер-министр.

Бийчане в соцсетях и в комментариях на нашем сайте активно высказывают свое мнение, где еще нужна расчистка улиц и почему визит Мишустина очень важен и для Бийска:

- Михаил Мишустин, пожалуйста, посетите Бийск хотя бы на 5 минут, хотя бы на часок, оцените достижения местной администрации – вам обязательно понравится!

- Вот бы Мишустин к нам заглянул и сообщили об этом заранее, например, за неделю вперед, тогда бы в городе, действительно, вывезли весь снег, - мечтают горожане.

- Эх, жаль, все достается вечно одному Барнаулу, а так бы, глядишь, и Бийск преобразился – хотя бы раз в жизни!

- Премьер приезжает на Алтай – вот и засуетились: и техника появилась, и отчеты для бийчан, а ведь всю зиму молчали!

Напомним, в соцсетях и СМИ муссируется тема визита премьер-министра на Алтай и даже называется дата визита - 2 марта. Учитывая, что с 1 марта в крае непогода, метель и прогноз на месячную норму снега, для властей сегодня – стресс-тест на работу коммунальных служб и дорожников. Так, вчера в Барнауле началась активная подготовка к визиту премьера, как то укладка асфальта в минус 20, уборка улиц, где возможно проедет премьер, и подготовка школы №53 (куда он обещал заехать с визитом).

 

Комментарии (32)

1000

Авторизоваться:

Гость

Может тогда бы и газ завезли. А то газа нет и всем по фигу

Житель
Гость, на самом деле толку-то всё равно не будет. Ну бахнут они в срочном порядке бюджетные средства на показуху. Т.е. за наш счёт, всеми возможными способами прикроют свои задницы.
Ответить
Дмитрий из Бийска

Проверяйте хоть иногда что в новостях публикуете! Не вице-премьер, а премьер-министр.

Бийчанин

Не справляется Студеникин!!!

Владимир.
Бийчанин, а он никогда и не справлялся. Гнали вшею отовсюду.
Ответить
Местный
Владимир. , и из Бийска гнать надо Студеникина, горе-главу!!!
Ответить
Василий
Местный, и подопечного своего стажера, Женю с политеха ,тоже пусть с собой не забудет взять.и на последней ночной лошадью ,в сторону чемровки,как наши на дрезине.
Ответить
Михаил
Бийчанин, кто на ваш взгляд справится. Завтра убрали.кто за него??? Карпун,Кашмаренко,Нонко,громогласиха может господин Ларейкин" с любовью к городу,с заботой о людях"! Мы очень быстро забываем примеры, перестаем сравнивать и анализировать! Дороги Бийска ни когда не чистились,не чистятся, и не будут чистится пора с этим смириться! Да к стати, прокуратура проверила качество отчисти дорог и.что???? в программе будни четко и ясно сказал "Транспортного коллапса удалось избежать". Всем жителям терпения,бодрости духа и отличного настроения!
Ответить
Бийчанин
Местный, у ИВан Савелича,и то хватило силы духа,ума и совести,встать и уйти.А эти двое ,будут сидеть и наслаждаться должностями. СЛАБАКИ.выехал за счёт федеральных программ ,по ремонту дорог,пиарился.А свою работу завалил.
Ответить
Алексей

Да пусть зайдет в магазины, посмотрит как реально подорожали продукты

Гость
Алексей, если цены растут и в столицах, то почему они здесь должны оставаться неизменными ?
Ответить
Алексей
Гость, в столице и доходы другие
Ответить
Олеся

А где Саша Прокопьев? Депутат наш? Пусть идет главой города! Он в Москве всему научился, хватит там штаны протирать-то. Работать пора на Бийск!

Владимир
Олеся, работать в Думе и в городе две большие разницы
Ответить
Бывалый
Олеся, вы давно у психиатора были? Сходите! Сашка не дурнее паровоза в это г... лезти.
Ответить
Гость

Вы реально верите что ему до вас есть дело?

Гость
Гость, молодец! так же и всем остальным...к власти рвутся только ... , те кто не думает о людях ... ...и мишустин и все ,кто у власти знают обо всех проблемах,которые есть в стране ...
Ответить
Марцепан

Мэр,который не пользуется уважением в крае,это не руководитель.Да ещё правительство потешается над его новым замом,над этим мальчиком.мечтающем подсидеть мэра,и усадить свою ,,ж,, в его кресло.

Изя
Марцепан, Какой король,такая и свита.Или наоборот. Да уж с таким замом ,как с херовым боцманом в море. Петрович ,подальше от таких,которых в замы берешь, гладко стелит. Пусть идет студентам голову заморачивает. Послушайте ,старого еврея.
Ответить
Серж
Изя, этот горе реформатор ,уже наметил всех, нареформировал, развалит всё эта парочка возомнили себя ,как реформаторы 90х,типа Чубайс с Гайдаром,что оставят городу после своего ухода ? Как и чем будут их вспоминать ,какими словами? Этому -научному деятелю,пора бы самому вовремя свалить,пока с позором не увели.
Ответить
К-2
Изя, этого ,,боцмана,, ,как только не называют,в каждой службе по разному.Нормальный человек ,только бы из-за этого ушёл,чтобы не быть посмешищем .
Ответить
Гость22

Какие люди смешные. Конечно приезд Мишустина запустит ими же разваленные заводы, снизит ими же искусственно поднятые цены, повысит вам ЗП, пенсии и т.д.Даа повезло нашим "управленцам" с населением.

Гость
Гость22, так и вижу, заседание правительства: "Так, хлеб давайте им сделаем по 35..нет, 37, а сахар..ну, пусть будет 50. Или 55? Ну, давай пока по 50, а если схавают, то весной по 55 сделаем. Так, что там дальше? Лосось, страчателла..а стоп, это не тот список. Значит, лук репчатый..."
Ответить
Гость22
Гость, а я так вижу заседание правительства:"так давайте введём" Платон"," Меркурий"," ЕАИСТО", НДС 20%,снизим ключевую ставку на ипотеку, но при этом поднимем цены на новостройки,поднимем акцизы на добычу нефти на внутренний рынок(цена на бензин) поднимем пенсионный возраст до 70 лет..... Ну вам причинно-следственную связь не объясниш, это никак "не влияет" на ценообразование.
Ответить
Гость
Гость22, да давайте вообще нахрен уберем все налоги и сборы и заживем тогда. Это же так просто, почему никто, кроме гениального экономиста "Гость22" не додумался? И плевать, что "Гость22" почему-то хочет ездить по дорогам с твердым покрытием, бесплатно лечиться, вызывать наряд ежели вдруг что..ну, оно как-нибудь само там организуется, правда же?
Ответить
Гость
Гость, 22:46, 01.03.2021 данные сферы уже и так всё более недоступны людям, не надо пафоса.
Ответить
Гость22
Гость, 🤦‍♂️у нас и так всё само организованно... Государство вас не просило рождаться здесь...
Ответить
Бывалый

Ща ага Мишустин примчится в Бийск, абасаца Ему это надо? Сидит и думает как вы там Бийчане...

Галина

Приедет Мишустин!!!Вот событие!Нам то что от этого?Если.вдруг."его величество"и надумает приехать на Алтай.то думаю.он посетит те места.которые для него приготовят!Все как всегда!Он что с народом будет разговаривать?

Гость
Галина, с вами разговаривать - себя не уважать.
Ответить
В кость

Холопы всё на доброго барина надеются. Ждём минутку

В кость
В кость, ...ждём мишутку
Ответить