Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В ночь на 1 марта на дорогах Бийска работали 24 единицы техники

В сутки с 28 февраля по 1 марта в городе на очистке улиц работало 24 единицы техники, сообщает пресс-центр администрации Бийска.

В ООО «Дорожник», отчитались, что в ночь на 1 марта на расчистке тротуаров по улицам Ломоносова, Мартьянова и Разина, у ГБ №4 работал погрузчик. Комбинированные дорожные машины прорабатывали все автобусные маршруты Приобского района. Кроме того, по улице Иртышской, у виадука, на подъемах к Угольной, Каховской работали два трактора, и МТЗ-щетки.

В Приобском ДЭУ сообщили, что в ночь на 1 марта производилась очистка и вывоз снега на коммунальном мосту, улицах Митрофанова, Мерлина, у подземного перехода, у магазина «Книги».

Всего за ночь, как сообщают в пресс-центре администрации, было вывезено 727 кубометров снега, рассыпано 108 тонн пескосоляной смеси.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

гость

НЕТ СЛОВ , как НЕТ и РЕЗУЛЬТАТА ................ОЧКОВТИРАТЕЛИ , когда тротуар на Митрофанова к Ленте , Будет соответствовать норме ?????

Гость
гость , давненько я там не ходил. А сейчас вообще не пройти-не полезть что ли ?
Ответить
Лука
гость , вам надо к курасову и карнавальному прильнуть, да не забыть гора с пальцевым с собой прицепить. Они знают как дороги чистить и за клавиатурой хорошо лопатой работают.
Ответить
гость
Гость, ТАМ МОЖНО ГЛАЗ ЛИШИТЬСЯ ОТ БЕРЕЗОВЫХ ВЕТОК . ,это без иронии
Ответить
Гость

Реально наукоград! Техника работает в параллельной реальности! Как тот самый суслик из ДМБ...

Гость

Слов нет.. какой мэр такие и дороги

Сергей
Гость, обгадить каждый горазд, тем более анонимно. Подойди к трактористу ночью и скажи что он плохо работает, быстро получишь монтировкой в лоб.
Ответить
Гвоздь
Так, потому сетяне и любят какую-никакую анонимность, что так можно высказать свое мнение без сомнительного удовольствия связываться с любителями хвататься за тяжелые, а то и острые предметы.
Ответить
Житель
Сергей, как они засыпают проезды и парковки это им надо в лоб и далеко не монтировкой!
Ответить
гость

А КТО ПОСЧИТАЕТ УБЫТКИ ( РАЗРУШЕННЫЙ АСФАЛЬТ ВЕСЕННЕЙ ВОДОЙ , НОЧНОЙ МОРОЗ ) ЗА НЕ ВЫВЕЗЕНнЫЙ СНЕГ С ОБОЧИН ДОРОГО , НО ДЕНЬГИ ЗА ЭТУ РАБОТУ ПОЛУЧЕНЫ подрядчиком белый кв ?????