Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Инфраструктура пока недостаточна: Мишустин оценил алтайский турбизнес

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин провел в Горно-Алтайске рабочую встречу с представителями туристического бизнеса.

Главной темой разговора стало развитие туризма в Республике Алтай и Алтайском крае. Премьеру презентовали новые туристические проекты Алтайского края, рассказали о создании курорта "Белокуриха горная" и горногорнолыжного комплекса "Бирюзовая Катунь".

От Алтайского края участие во встрече принял Губернатор Виктор Томенко, генеральный директор АО "Курорт Белокуриха" Константин Ежов, генеральный директор АО "Санаторий Россия" Федор Елфимов, исполнительный директор ООО " Новые вершины" Кирилл Светличный, президент Алтайской региональной ассоциации туризма Александра Томашевич, начальник краевого управления по развитию туризма и курортной деятельности Евгений Дешевых.

Михаил Мишустин отметил огромный туристический потенциал двух Алтаев, в том числе он упомянул Белокуриху, Бирюзовую Катунь, Денисову пещеру, Телецкое озеро. Однако премьер подчеркнул, что инфраструктура Алтая пока недостаточна, именно поэтому по поручению Президента готовится проект её развития.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Да теперь пришло время зарабатывать на туризме, шиномонтажках в том числе, а не на промышленных предприятиях. Производить у нас , в тупике, и везти западнее невыгодно, когда можно рядом все изготовить, где и спрос есть. До сих пор в Бийске привлечь проезжающих нечем, кроме как кафешками и магазинчиками на трассе. А в самом Бийске?

Конрад Маюнов
Хочу сказать, а в самом Бийске ещё меньше. Даже если отремонтировать все памятники архитектуры - всё равно никто не поедет в такую даль ради того, что можно увидеть и на фото в интернете. Так что показать мы можем лишь доказательства существования здесь в прошлом высокоразвитой советской цивилизации. Если ещё не всё растащат предприимчивые бизнесмены.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, да, старый центр же построила савеццкая цивилизация.А больше у нас посмотреть и не на что) Отсюда вопрос: где оно, дно твоей тупости?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, какой какой? Она была? Что то я не помню массового производства товаров народного потребления!!! )))
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, ну тем что было раньше гордились и гордиться будут, многое с надписью сделано в ссср работает до сих пор и работать будет дальше пока современные недоменеджеры не раздербанят остатки которые 30 лет уже тащат, а вот чем вы будете гордиться, что сделано того чем страна может похвалиться за последние 20 лет? ничего, вы просто эти годы как микробы хаваете, ходите в туалет и перепродаете, вам прожив жизнь гордиться то нечем будет о вас памяти даже не останется.
Ответить
Гость
Гость, а пример можно? Все, у кого есть деньги, давно выбросили все с данной надписью в помойку, где этому всему и место в силу низкого качества.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, ту чего угораешь что ли? )))) Что в СэСэСээРии ничего не было, всё тащили с запада, начиная со Сталина, который сначала покупал всё за золото, потом получил по ленд.лизу, потом по контрибуции, потом опять спи.... а следующие генсеки и президенты всем этим антиквариатом до сих пор и пользуются. Поспрашивай бийских пенсионеров на каких станках они работали, так скажут - немецких 30-40 годов выпуска)))) А ты сэсэсээрия говоришь))))
Ответить