Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Известного блогера-путешественника подписчики пригласили посетить Бийск

Алексея Пивоварова (@pivo_varov) после поста о «загадочном и опасном» Барнауле, бийчане пригласили в наукоград.

В прошлом журналист телеканалов НТВ и СТС, а сейчас ведущий собственного канала на YouTube «Редакция» (более 2 млн подписчиков) Алексей Пивоваров в Instagram в своей рубрике #городапивоварова рассказал про Барнаул. Историей о столице Алтайского края с ним поделилась местная жительница Екатерина Лузина. 

По мнению ведущего, Барнаул вполне бы мог «занять место Новосибирска и стать третьим по величине городом страны. Но история пошла по другому пути, и Транссибирская магистраль прошла в 300 км отсюда. Однако Барнаул не стал памятником нереализованных возможностей. Очевидно, не может постичь такая судьба «столицу мира».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Алексей Пивоваров (@pivo_varov)

- Барнаул загадочен и опасен. По слухам, здесь в секретном подземном тоннеле между современным дворцом бракосочетания и городской администрацией похоронен настоящий Ленин (в Мавзолее якобы подделка, да). Барнаул самобытен и опытен. Здесь сохранились шедевры русского зодчества — прекрасные деревянные дома с мезонинами. Барнаул созидателен и упорен. Классная городская история: художник Валерий Метелица в начале 2000-х решил сделать лебедя из торчащей изогнутой трубы на мосту.

При этом Алексей призвал подписчиков активнее рассказывать о своих городах под хэштегом #городапивоварова.

Откликнулись подписчики из Бийска:

- Если есть время и желание, приезжайте в Бийск, - написали бийчане.

- Может, не надо так людей пугать? – запереживали остальные участники беседы.

- Надо, если комментаторам из Барнаула кажется, что в их городе больно глазам, то в Бийске они б скончались от болевого шока. В Барнауле хоть медленно, но приводят город в порядок, а в Бийске все только ветшает, увы! – вынесли резюме люди, по всей вероятности, хорошо знающие второй по величине город региона.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

Зачем вам этот блохер? У нас тут своих местных интернет-dрочеров хватает, которые хороший креативный пост написать не могут, а только набор фраз: "всё пропало, всё продали, все уехали, аткаты через распил в администрации итд" Ну приедет,ещё один такой же... или без него не понимают, что такая жо...а везде за МКАДом? Или его как нового Мессию ждут? Денег на всё это привезет? И вообще зачем ему так далеко ездить? В каком нибудь Мухосранске в 150 км от Москвы такая же ситуация...

Гость
Не Кондрат Маюнов, боишься? правильно))
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, вам ведь выгодно что бы всё замалчивали, что бы фиктивные репортажи о работе и уборке выходили, а любое реальное освещение вам как нож по горлу)) так всё дружок уже тайком ничего не выйдет и рано или поздно придут за каждым надо только что бы люди поняли что на ваши косяки надо писать как можно больше и как можно выше и с отправкой копий другим службам чтобы вам на месте всё труднее и труднее было порешать.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, ты чего бес, угораешь что ли? Мне до одного места будут писать или не будут. Я в отличии от тебя понимаю, что писанина это не решение проблемы а как раз наоборот. Вам лохам скармливают всю эту шнягу, вы и сидите ждете милостыни от царя. Хочешь что то получить и изменить, нужно для начала на выборы научиться ходить и выбирать того кого нужно, а не тех кого тебе предлагают.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, ты явно подтвердил что ты пустая малолетка инетовская с мозолистой рукой ))
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, глупый ты, царя придумал и приплёл, а суть проста, всем нужны звёздочки и чем выше те кому они нужны тем меньше вам шансов с ними договориться, не хватит вашего придуманного авторитета ))
Ответить