Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коронавирус в Алтайском крае: данные на 20.00 10 апреля

Информация по Алтайскому краю готовится на основе сводок Оперштаба края.

В настоящее время в медучреждениях Барнаула продолжают лечение 19 человек: в инфекционном отделении горбольницы №5 - 16 пациентов, в горбольнице №11 - 3 пациента. Все они в полном объеме получают лечение. Состояние одного из пациентов остается тяжелым, он находится на аппарате ИВЛ. По оценке докторов, еще один заболевший находится в состоянии средней тяжести, у остальных болезнь протекает легче.

В государственном научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» в настоящее время находятся на исследовании анализы еще 10 жителей нашего региона. Возможно, статистика по количеству заболевших и по территориям, на которые распространился коронавирус, изменится уже сегодня вечером.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Ольга

Дай бог всем здоровья и скорейшего выздоровления

Гость
Ольга, бог не дал, судя по тому что гуня с иконой по Москве проехал и толку нет.
Ответить
Владимир

сидели бы дома а не по заграницам мотались и всё было бы нормально.....Молодым людям хотелось бы пожелать---потерпите --и поменьше на улицах **общайтесь** старики-то сидят в основном дома а вот молодежь ---им не сидится весной дома НО что делать--такие сложились обстоятельства и нужно потерпеть и подумать о своих родных и близких..Еще повстречаетесь и пообнимаетесь..Будьте все здоровы.

Гость
Владимир, дома сидеть это не выход. Да и невозможно в современном мире. Медицину и науку в целом нужно развивать, а не вбухивать триллионы в ракеты и храмы.
Ответить
Неважно

Кроме ИВЛ даже намека нет ни на какое лечение.А ведь, как доносят те же специалисты, оно должно быть. Да и свыше, опомнившись, дали по вертикали указ, закупать лекарства для лечения, ИВЛ. Заграницу- то отправляли- все еще , наверное, не верилось, что печенеги в образе коронавируса из глубины веков времен Киевской Руси могут козни российскому народу устроить.

Анатолий

Где-нибудь в городе есть в продаже маски ?

Меня не зовут, я сам приду

Такое ощущение, что на сайте собрались одни дебилы. Минусуют адекватные комменты. Пора вводить персонализации на комменты, гавнометы уйдут.

Гость
Меня не зовут, я сам приду, что за персонализации? Жители наукограда не знают, что айпишник сменить - дело двух секунд?
Ответить
Бийский рабочий

Уважаемые комментаторы! К вашему сведению - редакция никого не минусует! Есть вопросы к некоторым комментаторам по поводу использования нецензурной лексики или оскорблений. Такие комментарии либо редактируются, либо блокируются. Уважайте друг друга! А откровенных хамов с весенним обострением редакция отправляет в бан(ю) - и смена IP-адреса не поможет. - нам из админки виднее.

Бабуля
Бийский рабочий, пишите какие то глупости, лучше бы вразумили мамашек гуляюших с малышами на улице, сами в масках а у детей защита только Бога. Выкройки масок, которые можно и не шить в интернете сколько угодно
Ответить