Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коротко о том, что произошло в Алтайском крае и в Бийске за 2 июля

Тема дня - подведение результатов по поправкам в Конституцию РФ.

На Алтае

В Бийске

  • Большая часть бийчан проигнорировала голосование по поправкам. Наш город показал одну из самых низких в крае явку - 32,86%. Получается, что лишь каждый третий бийчанин проявил гражданскую ответственность и посетил избирательный участок.
  • Из тех, кто все же пришел на избирательные против поправок высказались менее 30% бийчан. По Приобскому району одобрили изменения в Конституцию РФ 69,92 % избирателей, по Восточному – 71,22 % проголосовавших. Против изменений в Приобском районе проголосовали 28,97%, а в Восточном – 27,77%.
  • Число заболевших коронавирусом в Бийске продолжает расти. За сутки в Бийске выявили 15 новых случаев заражения COVID-19. Таким образом всего в Бийске зарегистрировано 258 заболевших. Эта цифра сильно увеличилась за последнюю неделю июня, почти каждый день в нашем городе выявляли с десяток больных.
  • В Бийске построят уникальную игровую площадку для детей.Спортивные тренажеры, горки, качели, и современный игровой комплекс, соответствующий всем стандартам и новым требованиям безопасности, появятся во дворе дома № 16/1 по переулку Коммунарскому.
  • Муниципалитет выставил на торги участок, расположенный рядом с Заречным кладбищем. Власти Бийска предлагают построить там торговый центр. Торги по определению арендатора были намечены на сегодня, 2 июля. Однако аукцион не состоялся. Оказалось, что интерес к участку не проявило ни одно лицо. Заявок на аукцион подано не было.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Николай

"Власти Бийска предлагают построить там торговый центр" - а строительство производства они даже и предположить не могут, слабо