Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кто такая студентка Гольцман, которая хочет стать депутатом АКЗС от Бийска

Она одна из двух кандидатов «ЕР» от Бийска в краевое Заксобрание.

Напомним, в июне «Единая Россия» намерена провести праймериз, чтобы определить кандидата от партии власти на выборы в АКЗ.

Партия власти своих кандидатов в депутаты традиционно определяет через предварительное голосование среди членов партии – праймериз. По 31 округу – бийскому - кандидатов в кандидаты двое: предприниматель Григорий Бахтин и студентка Ксения Гольцман.

Кто такая бийская студентка, которая сейчас входит в студенческое правительство АлтГТУ и что она публикует в своих соцсетях, какими мыслями делится с будущими избирателями.

На официальной страничке в сети Инстаграм у Ксении 1140 подписчиков. В информации к аккаунту указано, что она входит в Молодежный Парламент Алтайского края, заместитель председателя студпарламента АлтГТУ, студент строительно-технологического факультета АлтГТУ.

В комментариях на нашем сайте Ксению называют «весьма крупной фигурой в молодежной политике края. Она является создателем одной из самых крупных благотворительных акций в Алтайском крае». Действительно, активную общественную позицию девушка начала проявлять еще в школе – она училась в школе №25, и уже тогда много и охотно участвовала в жизни школы. Представляла школьную общественность в Молодежном парламенте Бийска, много раз была активной участницей форумов АТР в Алтайском крае, несколько раз курировала социальный проект «Желание под елкой» от Министерства социальной защиты региона и т. д.

Сейчас у 22-летней Ксении Инстаграм забит жизнеутверждающими постами и установками личностного роста.

- Никогда не отказывайтесь от своих идей. Даже если идея хороша и правильна, обязательно ждите того, что ее будут подвергать сомнению. Причина значения не имеет - вы ошибаетесь, вы правы, вы запугиваете, вы мотивируете, вас не любят, вас любят - все равно. Вашим идеям будут сопротивляться. Всегда. Потому что всех пугают перемены. Действуй, ничего не бойся, и у тебя все получится, - такое наставление дает Ксения своим подписчикам.

Рассказывает она о важности студенческой жизни – как о возможности шагнуть в жизнь взрослую:

- Со школы уже знала, что я буду студентом технического вуза. Однако, в 11 классе (после дня открытых дверей) уже было решено - я будущий студент АлтГТУ им.И.И. Ползунова (знаете ещё не разу об этом не пожалела). Выбор специальности был из двух: строительная или энергетическая отрасль (это уже другая сфера). И я не ошиблась. Учусь в своём #любимыйполитихнический уже четвёртый год и могу сказать, что моя чуечка ни капли не ошиблась. Здесь я нашла своих друзей, единомышленников, стала частью команды, приобрела новые знания и компетенции как в профессиональной, так и в надпрофессиональной сфере и ещё многое-многое.

 

- Миром правят не деньги, а люди, - пишет Ксения, подчеркивая, что для нее ценность представляют именно люди.

А еще она очень любит общественную деятельность – «различные форумы / школы актива / выездные мероприятия/ лагеря» и «впоследствии всегда служат новой точкой для твоего развития».

Посмотрим, как помогут Ксении эти жизненные принципы в новом карьерном этапе, если она, действительно, сможет стать депутатом АКЗС. Добавим, что кого выставят другие партии, по всей видимости, станет известно ближе к выборам.

Комментарии (25)

1000

Авторизоваться:

Гость

Не пройдёт!

Гость
Гость, да как сказать. Эффектная чувиха. Харизматичные представители молодого поколения едросам нужны.
Ответить
гость
Гость, Точно не пройдёт .Чуечка ещё не откалибрована .Хотя в Единой России есть специалисты .Недостаток исправят ...
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!! Это конечно хорошо. Но! Кто будет осуществлять финансирование выборов? Стоимость проходного билета у партии власти в АКЗС , минимум для такой кандидатуры, около двух миллионов! Если не больше. Кто этот спонсор? Или у нас студенты уже столько зарабатывают?

Килограмм
Не Кондрат Маюнов, каждый год РОСМОЛОДЕЖ для смертных разыгрываю бещщеные гранты, до 3 миллионов, которые можно без вопросов отправить на эти цели. А таких псевдоактивистов с руками отправляют на такие махинации. Все просто!
Ответить
Богданыч

Боже, святая наивность! Ребёнок, займись учёбой в своём любимом политехе, получи диплом, потом попробуй найти работу по специальности - добейся успехов, стань мастером, прорабом, нач.участка, директором наконец! А уж как наберёшься РЕАЛЬНОГО жизненного опыта и РЕАЛЬНЫХ знаний - вперёд! в парламенты и аказээсы! Продвигать "чуечку", "не отказываться от идей" и т.д. и т.п.......В путь, девочка! Удачи!

Радикал
Богданыч, ни хрена ты не понимаешь как делать карьеру. Это лет 10 надо опыта набираться. А там и детородный возраст нельзя упустить. Детей завела - карьера под откос. Фигня полная. Тут надо прыгать в дорогую койку и из нее на должность. А потом все остальное.
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Хотя, если учесть что это всего лишь довыборы на освободившееся место и сроком всего на 1 год, то может никто серьезный и не пойдет. Смысла нет тратить из за года столько денег, отбить не успеешь. И это всего лишь будет тестирование второго состава у ЕР.

Павел

Будущий крепкий хозяйственник или хозяйственница...

Странник

«Миром правят не деньги, а люди, - пишет Ксения, подчеркивая, что для нее ценность представляют именно люди.» Правильно, деньги не правят, а правят люди, которые их зарабатывают. Всем уже понятно, что она спойлер партийный.

Гость

В ЕР совсем кризис кадров?

Соломон
Гость, спортсмены кнопкодавы видать кончились, взялись за студентов кнопкодавов
Ответить
гость
Гость, Кризис " чуечек".
Ответить
Гость

Как же достали эти "молодые активисты" от ЕР, недоучки, мотающиеся по форумам и конференциям вместо учебы!

Свое мнение
Гость, в точку! Девушке очень (мягко говоря) нравятся «различные форумы / школы актива / выездные мероприятия/ лагеря»! Поговорить, проконтролировать! Какие компетенции в профессиональной и над профессиональной сфере у студента технического вуза? Просто девушка поняла, что это самый верный и благополучный путь в жизни с ЕР.... А Богданыч про какую то работу...
Ответить
Андрей

Такая молодая... и едросы мозг засрали,погрязнет ,а потом попадёт в жир ногами.И будет толстой и уродливой,как все прихлебатели царя...

ГОСТ СССР

НАКРЫЛСЯ БИЙСК И КРАЙ МЕДНЫМ ТАЗОМ...

Не Кондрат Маюнов
ГОСТ СССР, вот сколько живу, столько и вижу и слушаю от интернет-хомячья, что всё пропало и все спи$дили. Лет пять назад активное меньшинство типа корчагина и горр, визжали на каждом углу про банду жуликов и воров в администрации. Прошло время, нет ни Громогласовой, ни Нонко, и нет этого активного меньшинства. Испарились. А город есть! И все живут как то. Дома строятся, машин все больше по улицам катается. И вот подрастают новые активисты... и все идет по кругу, или по спирали))) в общем жизнь идет!
Ответить
гость
ГОСТ СССР,Будем жить по законам :- А что сегодня подсказала" чуечка "?????
Ответить
Гость

Дракону из ЕР, потребовались молодые девушки..

Однако...

Мдаа.... раньше депутатов выбирали по заслугам трудовым, достижениям, опытом управленческой деятельности, экономических показателях руководимых ими предприятий, учёных... Сейчас школоту из постов и фоток инстаграма ( Или это для компании Максаковой с Кожевниковой?

Коба

девушке просто хочется "засветиться"-задел так сказать на будущее.Понятно что пройдёт Бахтин

Аркадий

Школьниц теперь протягивают в политику , интересно на основании какого жизненного и профессионального опыта она сможет хоть что-то делать ?

гость
Аркадий ,Чдены Единой России с лёгкостью поделятся жизненным и профессиональным опытом .Было бы желание ...
Ответить
Виктор Р.

Повторю, что Ксения, действительно, весьма крупная фигура в молодежной политике края. Она является создателем одной из самых крупных благотворительных акций в Алтайском крае. Поэтому, дорогие сограждане, я считаю, что она должна пройти, поскольку не только России, но и нашему краю нужны такие перспективные люди в числе депутатов. Ведь именно благодаря такой Молодежи наша страна будет двигаться в правильном направлении.