Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Летний сезон «знаменитостей на Алтае» открыла Регина Тодоренко

Звезда скрывает свое местоположение, но подписчики определили, что она на Алтае

Поклонники Регины Тодоренко предполагают, что в Республику Алтай известная телеведущая приехала не для того, чтобы отдохнуть. Скорее всего, она и участвует в съемках очередного развлекательно-познавательного выпуска программы «Орел и решка».

На снимках, которые Регина выставляет на своей страничке в Инстаграм, видно, что она весело проводит время, и даже сплавляется по бурной реке (если это Горный Алтай, то, конечно, по Катуни).

Позже Тодоренко не выдержала, и выложила снимки как ест папоротник и отдыхает на природе, отметив, что «скоро все узнают, где она находится», сообщает «Толк».

Более словоохотливым оказался гид Вадим Климов, который отчитался на своей странице о «банкете для звезды», который можно увидеть в новой серии «Орла и решки».

Уточним, что ведущие популярной программы на Алтае уже были. Мария Миногарова и Мария Горбань посетили несколько популярных у туристов точек.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Андрей

И что в ней звезданутого?

Гость

кто это вообще? даже не слышал ничего о подобном существе.

Гость

приехала сюда, потому что прошвырнуться в израиль стало сложнее

Богданыч

Хто ента? Жуть какая, госпадиии...

Саня

кто это вообще? даже не слышал ничего о подобном существе.

Свое мнение

Вполне себе интересная передача "Орёл и решка". Хорошие ведущие, респект за знание большого количества иностранных языков. Надо же чем-то заполнять ленту новостей.