Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Массовые сокращения сотрудников ДК БОЗ в Бийске опровергли

На Бийском олеумном заводе СМИ дали официальный ответ.

Руководство Бийского олеумного завода дало официальный ответ по поводу информации о массовых сокращений сотрудников. Как говориться в сообщении, которое поступило "Толку" после запроса, БОЗ не подтверждает информацию о массовых сокращениях на предприятии и сообщает, что такой вопрос не рассматривался.

Как пояснили на заводе, четырех сотрудников Дворца культуры и спорта и шесть – заводского санатория "Нина" оптимизировали. 

Также руководство Бийского олеумного завода уточнило, что сейчас на базе Дворца культуры занимается восемь творческих и спортивных коллективов, руководители которых являются штатными сотрудниками предприятия.

Напомним, информация о том, что в ДК БОЗ возможны сокращения штата появилась после пресс-конференции министра промышленности и энергетики Алтайского края Вячеслава Химочки. Он рассказал, что Бийский олеумный завод уведомил ведомство о высвобождении 42 сотрудников и пояснил, что сокращаться будут активы не профильного производства, а дворца культуры.
 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Лука

Оптимизировали значит сократили. Канарейкина отпитимизуйте лучше за то что завод отдал дзержинским. Взрыв это хлопок, сокращение это оптимизация. Все этой стране через ж.

User

Сокращение, это выплаты всех положенных компенсаций ,а оптимизация это пинок под зад.

Докатились

"Четырех сотрудников... и еще шесть (видимо, шестеРЫХ) оптимизировали". Об"ясните, кто в теме, как можно оптимизировать ЧЕЛОВЕКА?

Гость

Большой толковый словарь: Оптимизация - 1. Выбор наилучшего (оптимального) варианта из множества возможных; улучшение какого-либо процесса для достижения его максимальной эффективности. 2. Повышение интенсивности чего-либо в целях достижения высоких результатов. По факту увольнения, сокращения, закрытие всего и вся с последующей распродажей остатков имущества. Вот такая подмена понятий...