Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Министр промышленности Алтайского края посетил несколько предприятий Бийска

Вячеслав Химочка уверен - у наукограда достаточно точек роста для дальнейшего развития промышленного потенциала.

Министр промышленности и энергетики региона Вячеслав Химочка посетил ряд промышленных предприятий в Бийске, осмотрел производственные площадки, обсудил с руководством и представителями коллективов планы дальнейшего развития производства, сообщает пресс-служба губернатора Алтайского края.

Глава Минпромэнерго побывал на площадке общества с ограниченной ответственностью «Энергостройдеталь - Бийский котельный завод»,где ознакомился с производством котлов для пароохлаждения атомных реакторов, которые завод производит для АЭС.

Также Химочка посетил «Бийскую мебельную фабрику» и побывал на строящемся предприятии «Алтайский битумный терминал». 

В Министерстве промышленности и энергетики региона сообщают, что «Алтайский битумный терминал» будет снабжать партнеров компонентами для строительства и ремонта дорог. Проект предусматривает создание современного автоматизированного сырьевого логистического комплекса для обеспечения предприятий Алтайского края сырьем для строительства и ремонта дорожного полотна. Предприятие планирует выйти на рынок Алтайского края и Республики Алтай, а в перспективе намерено поставлять продукцию в соседние регионы Западной Сибири.

По итогам визита Глава Минпромэнерго заявил, что у бийских предприятий много планов и проектов, поэтому у наукограда есть достаточно точек роста для дальнейшего развития промышленного потенциала.

- Также имеются хорошие производственные площадки, есть сплоченные команды единомышленников, предприятиям оказывается господдержка, - отметил Вячеслав Химочка.

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Чушь какую то несёте... откуда у нас *Алтайский битумный терминал*? И котельный на банкротстве... и мебелная какая то непонятная😒

Гость
Андрей , реально дичь . Напутали чего то
Ответить
111
Андрей , в Вашей всепропальческой реальности нету его, а в нашей текущей строится на улице Пригородной.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Увидел тему, аж сердце ёкнуло. Думал вот она тема недели! Думал она соберет местных тунеядцев, сутками наdрачивающих комменты о том, как в Бийске с работой и заводами всё плохо! И даже думал первой будет фраза типа «.. наверное он в другой Бийск заезжал?» и понимаю угадал! Браво! Форма беспорно другая, но смысл то, смысл!!! Еще раз браво! Андрюша! Только почему то комментов мало? Что не так? Или пятница? Пиво по акции разбежались покупать?
Ответить
Гость
Андрей , про котельный у тебя не верная информация
Ответить
Андрей
Не Кондрат Маюнов, обиженный чтоли,без домкрата не встаёт?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Я смотрю малолетки из движения А.У.Е. подтягиваться начали. Про обиженных все знают...
Ответить
Гость
Уважаемые читатели ! Поделитесь информацией , если кто - то владеет ею !? Кто под ником ,, не кондрат маюнов ,, гадит на этом сайте ?! Хочется ,,героя,, по борьбе с интернет - рукоблудием узнать вживую !
Ответить
Гость
Гость, 09:46, 20.03.2021 судя по тому как он пытаясь умничать ошибается во многих элементарных мелочах он начитавшийся поверхностных знаний и когда то здесь обиженный никто. Он не стоит того что бы на него реагировать серьёзно, так только посмеяться над ущербным)).
Ответить
Гость

чтоб был прогресс, надо каждой волости своего министра промышленности иметь

Хочу сказать

А не страшно котлы, собранные на территории бывшего котельного использовать на АЭС? Неужели там автоматика на сборке? Вот ведь. А мне казалось, что там все еще болты ключом крутят! И сварка вручную! А то ведь на полиэксе от чего бывало ,что цеха взлетали? Ну а так, конечно, радостно за наукоград. Не то что в Барнауле заводу по выпуску ведер и плошек пластмассовыхвсего под 3 миллиона инвестиций еще только обещают на автоматику, потому что не идут туда барнаульцы. Не те люди. Сетует руководитель. Не хотят работать на заводах. А у нас - то все как в сказке. Новый технологический уклад уже? Или еще приближаемся?

Конрад Маюнов

Ну и как ему Бийская Мебельная понравилась? Точнее - то, что от неё осталось? А ведь какое предприятие было. Сейчас такая мебель только из Европ поставляется за совсем офигевшие деньги.

Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, не гони пургу. Эта фабрика гробы для бомжей то делать не умела. Просто ты dрочишся по старым временам, когда твоя мамаша там работала. Работала бы она где нибудь на БОЗе, то ты бы на каждом углу доказывал, что Санита и Русана самые лучшие моющие средства, и таких сейчас не найти!)))) Ты так и не изучил как работает память и как развивается цивилизация! Кстати отвечать мне не надо. Так как знаю, что будешь рассказывать, как у мамки все те гробы с ох... ой полировкой до сих пор стоят. И ботинки с трусами и носками ты еще те таскаешь. И трусы ты не стирал, так как порошок времен сэсэсэрии купить негде.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ага, такая мебель, что она даже в Бийске нахрен никому не нужна была. Все охотились за польскими и чехословацкими стенками.
Ответить
Евген

БОЗ просрали? Он теперь не Бийское предприятие. Доходы и налоги не в наш край, а вот экологию нашу засерает.

Не Кондрат Маюнов
Евген, придурок изучи налоговый кодекс, прежде чем тупые посты наdрачивать)))
Ответить
Юрий

Прочитал и аж зубы заскрипели...что за чушь нам вечно в головы льют! Едешь с центра на стройку и волосы дыбом от дорог и от любимого города что с ним стало! По ходу движения смотришь на бывшую промышленность, Электропечи нет, табачки нет. продмаша нет, молмаша нет, котельного нет, элеватор на замке и т.д и т.п.. Грустно очень грустно, трамвайный продатут и статус наукограда пусть засунут себе в энное место. Злоба, одна лишь злоба дорогие мои горожане! Ботам на странице всем здоровья!