Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мороз, снег, метели: погода в Алтайском крае будет крайне неустойчивой

По сведениям Алтайского ЦГМС, в регионе в ближайшие трое суток характер погоды будет меняться.

Так, в Алтайском крае сегодня, 2 февраля, днем и ночью преимущественно без осадков, в утренние часы местами изморозь, туман, на дорогах сильная гололедица. Температура ночью -15…-20 градусов, по северу местами до -21…-26 градусов. Днем -7…-12 градусов, по югу местами до 2 градусов тепла. Ветер южный, 2-7 метров в секунду, местами порывы до 12 метров в секунду.

В среду 3 февраля днем пройдет небольшой, местами умеренный снег, по северу - сильный. Юго-западный ветер, 4-15 метров в секунду с порывами до 18-23 метров в секунду, принесет метели. Ночью столбики термометров покажут -12…-17 градусов, днем -1…-6, по югу до 5 градусов тепла.

В четверг 4 февраля ночью и днем по региону пройдет умеренный, местами сильный снег, по югу - мокрый снег. Метели, на дорогах сильная гололедица. Ветер сменит направление на западное и усилится до 10-15 метров в секунду с порывами до 18-23 метров в секунду. Температура ночью -2…-7, по северу местами до -12 градусов, днем -2…-7, по югу до 5 градусов тепла с похолоданием в течение дня.

Добавим, ранее «БР» сообщал, что синоптики Росгидрометцентра дали прогноз на текущую неделю для регионов Западной Сибири. По их мнению, в нашем регионе на текущей неделе будет аномально тепло.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: