Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Музыкальный драйв: по воскресеньям в Бийске будут давать бесплатные концерты

Стать участником музыкального фестиваля может любой молодежный коллектив.

Августовские вечера в Бийске проект «StreetBit – Ритмы улиц» музыкальной студии «БИТ» впервые украсил год назад. Тогда в центре города на Петровском бульваре молодые музыканты дали четыре открытых концерта, сообщает Алтайтурцентр.

 

В новом сезоне место встреч музыкантов с почитателями их таланта останется прежнее, но играть «у камня» будут чаще - каждое воскресенье. Первый бесплатный концерт состоится уже в это воскресенье, 7 июля. Авторские песни популярных композиций будут звучать на бульваре с 18.00 по три часа.

 

На музыкальном марафоне выступят солисты и коллективы «Ваниль», Revansh и «Амальгама», Ray, Excellent и «Элевэйторс», Atlantis Suns, Before you sleep и «Горизонталь». Примечательно, что стать участником фестиваля может любой молодежный музыкальный коллектив. Организаторы планируют также приглашать группы из Барнаула и Новосибирска.
 

Всего музыканты проведут восемь концертов под открытым небом, финальное выступление состоится в первый день осени.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Мдааа, не завидую людям близлежащих домов, слушать весь воскресный вечер самодеятельность., а не отдохнуть спокойно перед трудовыми буднями.

...
Гость, были бы группы нормальные - другое дело. Если школьник или студент взял в руки гитару, то это не значит что он автоматически становится музыкантом. Слышал я местные подростковые рок-группы (которые как раз и будут выступать) - это настоящая КАКАфония, иначе и не назвать. Такой "музыкой" и "вокалом" можно людей пытать в подвалах ФСБ.
Ответить
Сергей
..., на самом деле - сам по себе хороший звук стоит очень хороших денег, каких в нашей провинции просто нет. Тем более на открытой площадке создать качественный звук - огромная проблема. А ещё большая проблема с качественным источником звука - есть в городе талантливые голоса, и есть талантливая игра на музыкальных инструментах, но в очень мизерном количестве...
Ответить
Рэм
Гость, у нас в городе есть дома, которым больше не позавидуешь. Например те, что находятся рядом с барами и кафе. На АБ возле Родины музыка в кафе звучит так, что слышно через два дома. А то, что будет звучать в воскресный вечер на бульваре не сильно и помешает. Недовольны будут только нытики и приверженцы другого стиля музыки, нежели тот, который будет звучать в тот момент.
Ответить

Лидеры просмотров