Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Начнут с мостов: в Бийске приступили к ямочному ремонту дорог

В этом году сезон дорожных работ вновь открывает коммунальный мост.

В Бийске дорожники приступают к локальному ямочному ремонту. Об этом 28 апреля сообщила пресс-служба мэрии в инстаграм-аккаунте городской администрации.

Сообщается, что ночью 28 апреля работы велись на коммунальном мосту. На эту дорогу у бийчан было много жалоб. Каждый год дорожникам приходится устранять последствия зимы, которые отражаются на покрытии моста.

В начале апреля пробоины здесь временно засыпали щебено-песчаной смесью. Сейчас же асфальт подготовили к началу полноценного ямочного ремонта. Латать ямы планируют начать, как только позволит погода - до выходных в Бийске прогнозируют дождь.

1 из 4

Отметим, что в прошлом году ремонт дорог начался в Бийске 17 апреля и тоже с коммунального моста. Тогда асфальт на нем также оттаял вместе с ямами, на въезде и спуске были большие выбоины.

В ближайшие дни в Бийске дорожники зайдут на путепровод Продмаш, в районе Табачной фабрики. Для того, чтобы восстановить асфальт, мост перекроют, сообщили в мэрии. Сейчас ямы и выбоины на путепроводе серьезно затрудняют движение, автомобилям приходится снижать скорость, чтобы преодолеть их без последствий.

Что касается капитального ремонта дорог, то в Бийске в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году планируется отремонтировать 11 улиц. На эти цели направят около 250 миллионов рублей из бюджетов всех уровней. Для девяти объектов уже определены подрядчики.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

гость

Обводная дорога по дамбе срочно нужна .Тогда и путепровод на Продмаше разгрузится .Возможно , даже и не понадобится .

Гость
гость, ваша правда! Сразу пробки исчезнут, если там дорога будет!
Ответить
Гость
Забудьте. Писали же, что у нас федеральное финансирование капремонта дорог уже думают убрать, скоро, наверное, только ямочный останется. Откуда тут новые дороги? Зато Невиноватого отстояли.
Ответить
горожанин

а с тоннелем не слышно как обстоят дела?

Гость
горожанин, копают
Ответить