Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На территории курорта Белокурихи планируют построить пятизвездочный отель

На территории города-курорта отеля такого уровня нет, а спрос, по мнению дирекции, давно есть.

По словам заместителя генерального директора компании «курорт Белокуриха» Олега Акимова, на «пятизвездочный» сервис в последнее время наблюдается повышенный спрос.

Проект пятизвездочной гостиницы уже разрабатывается. Предполагается, что ее возведут рядом с санаторием «Белокуриха». Высококлассный отель будет рассчитан на тех гостей, которые не планируют воспользоваться полноценными санаторно-курортными путевками.

- В Белокурихе с каждым годом растет количество именно туристов. Они приезжают без лечебных целей на выходные дни – максимум на одну неделю, - рассказал «Алтайской правде» заместитель генерального директора компании «Курорт Белокуриха» Олег Акимов. – При условии создания сервиса для них, турпоток в этом сегменте можно увеличить, как минимум, в два раза. 

Отмечается, что особенно возрос спрос на пять звезд во время пандемии.

- К нам тоже приезжают клиенты, которые хотели бы размещаться в пятизвездочных номерах – уровень «четверки» их уже не устраивает. Тенденция последнего времени говорит о том, что услуги «премиум» продаются очень хорошо. А дорогие номера бронируются лучше других, - подчеркнул Олег Акимов.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: