Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Не везёт: фонтан в парке Вали Максимовой пострадал во второй раз

В соцсетях жители привокзального микрорайона сообщили, что плитка на фонтане вновь повреждена.

- Сегодня гуляли в парке на Вали Максимовой, и вот такая печаль на новом фонтане. К празднованию Масленицы чистили площадку и, видимо, память отшибло, что под снегом есть сооружение в виде фонтана. Теперь будем любоваться этим срамом. Вот оно того стоило? Думаю, что нет, - с обидой и болью написали бийчане.

 

Комментаторы поддержали, добавив, что это, между прочим, новый парк, которому нет и двух лет с момента сдачи. Бийчане говорят, что в парке не убирали вовремя снег, поэтому так сложно было не заметить фонтан под сугробами.

- Вопрос в другом, а плиты что на монтажную пену были приклеены? – сокрушаются жители района.

Теперь бийчане надеются, что администрация города "не забудет" про раскуроченный фонтан и его восстановят к тому моменту, когда установится тепло и фонтаны можно будет подключать. 

Фонтану в парке Вали Максимовой вообще, что говорится, не везёт – всю прошлую весну и лето, несмотря на прекрасную жаркую погоду и раннее тепло, фонтан простоял закрытый. Из-за ограничений по коронавирусу администрация города посчитала ненужным включать фонтан для бийчан. А до 2020 года его запускали лишь один раз – пробный, в конце октября 2019 года, когда сдавали парк.

Кроме того, в июле прошлого года вандалы уже разбивали эти же самые плитки на фонтане, тогда виновных так и не нашли, объяснив тем, что все случилось, когда на улице уже стемнело. И хотя камеры в парке установлены, разрешение видео не позволяет увеличить изображение настолько, чтобы рассмотреть лица.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Михалыч,

Вычесть из жалованья в семикратном размере и делов то,

Гость
Михалыч,, делать надо хорошо изначально, на соплях всё было сделано и принято, если с кого и вычитать так это с того кто принимал данный объект и обязан был следить за его состоянием что бы его потом под кучами снега не искать.
Ответить
Гость

Тракторист наверное был не слишком опытен, стремился резво управиться в срок с уборкой снега.

В кость

Судя по фото фонтан собран как говорится "из говна и палок"