Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подкинули деньжат: Дмитрий Медведев выделил Алтайскому краю 40 миллионов

После визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в край стало известно о размере федеральной дотации.

Накануне Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении иных межбюджетных трансфертов в 2019 году из федерального бюджета.

Согласно документу, опубликованному на сайте правительства России, 71 субъект получит 5 миллиардов рублей.

Поддержку из федеральной казны, в размере 40 млн рублей, Алтайский край получит за «качество работы управленческих команд субъектов Федерации». Как стало известно, помимо экономических показателей, оценивались демографические и социальные. Распоряжение об этом опубликовано на сайте правительства РФ.

За достижение (или недостижение) регионами определенных экономических показателей, установленных для губернаторов и органов исполнительной власти. Например, уровень бедности, количество людей, работающих в среднем и малом бизнесе, уровень зарплаты, объем инвестиций в основной капитал.

Немалое значение и политический индикатор, а именно уровень политического доверия населения к власти, в том числе и к президенту РФ Владимиру Путину в Алтайском крае. При этом в Новосибирскую область было направлено 101 млн рублей, а Омская и Томская области получили по 89,8 и 70,5 соответственно. Больше всего средств из федерального бюджета направлено в Республику Крым – 122 млн рублей.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Анна

Это сдача после покупки самолета?)))

Чичиков
Анна, это который Bombardier Global Express 5000?
Ответить
Богданыч

кешбек! новогодний

Гость

"За качество работы управленческих команд субъектов Федерации»! Ураааа… Вот Вам и пример премии!

Радикал

А украденные пенсии случайно не вернул?

Гость

А что, вполне себе нормальная "поддержка", которую к Новому году получит Алтайский край в лице его "качественно сработавшей управленческой команды".

Конрад Маюнов

По-моему пару лет назад именно такая сумма озвучивалась в долгах Водоканала.