Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Похороны семьи Кременских, погибших на алтайской турбазе, проходят в Барнауле

Простится с семьей пришли сотни человек.

3 августа в Барнауле проходит прощание с семьей алтайского чиновника Иосифа Кременских. Похороны начались в 11 часов в зале Барнаульского крематория. Проститься с семьей пришли около 300 человек, сообщает Амик. Войти внутрь представителям прессы родственники не разрешили.

- Это был отличный профессионал, в коллективе его уважали и прислушивались. Кроме того, это был светлый, добрый и отзывчивый человек, любящий муж и отец, счастливый семьянин. Мы потеряли не только коллегу, но и друга, это невосполнимая утрата, - говорят сотрудники управления.

Напомним, трагедия произошла на турбазе «Глобус» на озере Ая. 31 июля в номере одной из туристических баз нашли трупы семьи из четырех человек. Они заселились на базу несколько дней назад, но из номера никто не выходил. 

Позже следственный комитет озвучил версию произошедшего. В день, когда семья Кременских заселилась, на турбазе из-за ливня отключился свет. Чтобы обеспечить гостиницу электричеством, в подсобку, находящуюся прямо под номером погибших, поставили дизельные генераторы и открыли дверь — для вентиляции. Номер Кременских быстро наполнился выхлопными газами.

По подозрению задержан директор турбазы "Глобус" Виктор Королев. Обвинение ему пока не предъявили.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

рядовой колхозник

Тяжко скорбим от непоправимой утраты. Вечная память угоревшему чиновнику и его семейству. Примите наши соболезнования.

мразосми

это фейк

Знакомая
Это не фейк, я знакома лично с погибшим! Скорблю и соболезную!
Ответить