Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Семья алтайского чиновника погибла при странных обстоятельствах на турбазе у Аи

На турбазе у озера Аи обнаружили тела четырех человек, по данным СК РФ среди них двое детей.

31 июля в Алтайском районе в номере одной из туристических баз неподалеку от озера Ая нашли трупы четырех человек. По предварительным данным, они жили на базе несколько дней, а в последнее время из номера никто не выходил. Администраторы турбазы полагали, что семья хочет отдохнуть и не беспокоили их. Позднее, в день выселения, им никто не открыл. Обеспокоенные работники базы самостоятельно отперли замки и нашли тела постояльцев.

Заехала семья на турбазу 26 июля. По неподтвержденной информации смерть наступила еще 27 июля – об этом говорит состояние трупов, а вероятной причиной стало отравление. По данным агентства РИА Новости, тела были обнаружены на турбазе «Глобус». Это родители и двое детей (старшему — 16 лет, младшей — 12).

Как пишет Life, три тела лежали на кроватях, ещё одно — на полу. При этом на телах двух погибших не было одежды. Окна в номер были закрыты, дверь также была закрыта изнутри.

Позднее стало известно, что тела четверых человек, найденных на турбазе, принадлежат семье 51-летнего начальника сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций региона Иосифа Кременских.  Информацию подтвердила пресс-служба краевого правительства, а губернатор Виктор Томенко проинформирован о происшествии и следит за ходом расследования.

Следком по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

- Следователи, следователи-криминалисты регионального СК с участием сотрудников полиции и прокурора Алтайского района проводят осмотр места происшествия, – сообщили в СК и опубликовали видео в Instagram.

Обстоятельства трагедии выясняют следователи следственного управления СК России по Алтайскому краю.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю в рамках возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) по факту обнаружения тел четырех человек в помещении, расположенном на территории туристической базы в Алтайском районе, проводятся необходимые следственные действия. Следователи, следователи-криминалисты регионального СК с участием сотрудников полиции и прокурора Алтайского района проводят осмотр места происшествия. Предварительно установлено, что семья из четырех человек, в том числе двое несовершеннолетних детей прибыли на туристическую базу 26 июля 2020 года из города Барнаула. Следователи устанавливают причину смерти погибших. Расследование продолжается.#СКРФ #СледственныйКомитет #СКР #СКРоссии #СКР22 #АлтайскийКрай #УголовноеДело

Публикация от СУ СКР по Алтайскому краю (@sledcom_altaikrai)

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Какой заботливый персонал. Четыре дня , "дали отдохнуть".

Тимошка

Что значит без одежды? Те в нижнем белье или вообще голые? Если вообще голые, то дело имеет совсем другой оттенок.

Гость
Тимошка, а ты с женой как в одежде сексом занимаешся? При этом с задернутыми шторами, ночью и под одеялом? Скорее всего двое это взрослые...
Ответить
Гость
Гость, в другом источнике сообщается что голыми были именно отец и дочь , а это реально как то странно .девочке 12 лет
Ответить
Юрий
Гость, Ты однако шибко испорченный .Таким мамка родила ???.Ты чё буробишь то ???.Странности ищи в своей голове ..
Ответить
Юрий

Фреоном они отравились от кондиционера .Вот и всё расследование ....Это не первый раз такое, при пользовании кондиционером .