Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Приглашенной звездой эстрады на День города будет Ирина Ортман

Стало известно, чье имя так тщательно скрывали организаторы юбилейных торжеств в честь дня рождения Бийска.

В основной развлекательной программе, которая пройдет 8 сентября на Зеленом клине, Ортман будет хэдлайнером вечера. До нее на сцене выступят лауреаты фестиваля «Поющий город», ВИА Бийска и Барнаула, кавер-группа «Дудки.про», группа Владимира Кислова.

Напомним, что Ирина Ортман уроженка Алтайского края. На большую сцену она попала с «Фабрики звезд-3». Выступала она и на «Новой волне», где дошла до полуфинала в 2003 году. В том же году была создана группа «Тутси», в состав которой вошли Ирина Ортман, Леся Ярославская, Настя Крайнова и Маша Вебер. Группа при участии Ирины записала несколько хитов, было выпущено два альбома группы «Тутси» — «Самый-самый» и «Капучино». C 2010 года Ирина Ортман выступает как сольная исполнительница.

В 2014 году вышел первый сольный альбом Ирины под провокационным название «Плагиат». После этого девушка выступила в роли телеведущей проекта «Военное Обозрение» на телеканале «Москва Доверие», выпустила несколько видеоклипов и сольных синглов. Ирина Ортман продолжает выступать по сей день и участвовать в телевизионных проектах. 26 апреля 2019 года вышел второй альбом «Только твоя».

За свое выступление Ирина Ортман, как правило, «просит» от 180 тысяч рублей. Для сравнения OFB aka ПатиРакеты, которые выступили в выходные на дне рождения ТРК «Воскресенья», просят за выступление от 90 000 руб.

Добавим, что выбор звезды-хедлайнера для бийского юбилейного дня рождения, скажем так, довольно спорный. Ирина Ортман все-таки не входит в топ звезд российской эстрады, которая собирает большие залы. Кроме того, творчество Ирины Ортман больше все же направлено на людей 35+. Не лучше ли было пригласить для вечерней праздничной дискотеки более популярную в молодежной среде группу? Как правило молодежные группы, которые сейчас находятся в топах хит-парадов, не просят заоблачных гонораров, таких, как Бузова, Киркоров и т.д. 

Но что есть – то есть. Заметим, что в краевой столице в этом году День города (совпадающий по дням с нашим – 7 сентября) пройдет и вовсе без приглашенной звезды. Режим экономии включен. 

Комментарии (25)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Посмотрел на фото и вспомнил, что недавно один из барнаульских депутатов намедни своей жене СисиКейтч заказывал, пусть ещё раз вызовет, это будет хедлайнер )))

Алексей

А нельзя было c.c.catch позвать? На такое мягко говорят *цензура* даже не пойду. Скрывали имя звезды видимо потому, что не хотели людей заранее огорчать провалом.

Андрей
Алексей, Это же не депутат... город заказывает.Вот будет город,как депутат зарабатывать,тогда и лад в СЕМЬЕ будет
Ответить
Гость

Не лучше, но и не хуже подавляющего числа "топ звезд" рос.эстрады. Зато наша, местная! Поддержим отечественного производителя!

Бодрый
Гость, конечно поддержим. На Шакиру все равно грошей не хватит ))
Ответить
Гость

Я даже не могу вспомнить , что она поет. Видимо совсем дела у нее не ахти, раз в такую дыру согласилась приехать только деньги в никуда тратят.

Виктория

Вам кого не пригласи - все не нравится... "OFB aka ПатиРакеты" - это вообще кто? Объяснимо, т. к. И. Ортман уроженка Алтайского края, так же как и выступавший в прошлом году А. Бородин.

Степан

молодежные группы судя по статье будут, поэтому нормально все. А эта Девушка симпатичная, хоть посмотрим! А Киркоров и Бородина пусть в другом месте пляшут! Главное, что праздник будет!

Никитос

Кислов - хорошая группа. На юбилее торгового центра "Воскресенье" видел. Зажигают ребята! Молодцы! Еще раз послушаю!

Дмитрий

А что у нас глобал пати не будет? Мог бы и наш депутат госдумы от эвалара помочь в юбилей города, либо еще кто из депутатов. Вон, депутаты в Барнауле себе на день рождения кого приглашают а тут такая крупная компания эвалар есть.

Гость
Дмитрий, о чем говорите? Завтраками с февраля месяца говорят кормил всех обещаниями, а в итоге в последний момент и депутат, и его фонд фигу показали.
Ответить
Богданыч

вначале прочитал "...фестиваля «Пьющий город»..." по Фрейду... название больше подходит к "шоу", которое предстоит испытать на себе несчастному ЗэКа (Зеленому клину)....

Маша
Богданыч, ха-ха-ха Такой шутник Вы прям! Кроме бухла видимо ничего и не интересует! Тут половина комментирующих стадо маленьких, стареньких мышек, обиженных на жизнь напоминает! Не ходите, тусуйтесь в санузлах!
Ответить
Вячеслав

Деньги надо экономить. Пусть чиновники сами поют. Очень хочу услышать сводный хор чиновников "Единой России".

Светлана
Вячеслав, а у тебя что на чиновников аллергия? Сам то поди налоги не платишь, во дворах мусоришь, алкоголем злаупотребляешь, а виноваты чиновники. Типичный потребитель.
Ответить
Конрад Маюнов
Светлана, нет, чиновники - у нас, видимо, все молодцы. Особенно, когда на нужные вещи денег нет. а за какую-то инкубаторскую выпускницу попсовой Фабрики готовы из НАШЕГО бюджета отвалить сотни тысяч. А кому не нравится - негодяи, нытики, нищеброды, алкаши ))) Логика, однако!
Ответить
Светлана
Конрад Маюнов, Вы вообще не влазьте! Я ещё не разу не встречала, чтобы вы бывали довольны и не гнобили кого! Ценитель и знаток всего! Сидит и дальше своего носа ничего в жизни не видел, дальше дивана ничего не делал, я так уверена, но зато всем советы и критику раздает!
Ответить
Конрад Маюнов
Светлана, значит, вы невнимательны. Я, например, очень доволен тем, что урок физкультуры заменят на шахматы. Доволен, что ролевое движение набирает обороты, и уже стали проводить турниры с лошадьми. Ещё я очень доволен своей женой и детьми, своей работой и коллегами. Но было бы странно, если бы я начал об этом рассказывать: к статье это не имеет никакого отношения. А если в нашем городе сейчас больше идиотизма, ну так что, я тому виной? Или надо кричать "УРА", когда огромные деньги из бюджета, которые могли потратиться, скажем, на сохранение библиотек, на ремонт инфекционки, на привлечение в город грамотных специалистов, будут потрачены на дурацкую ПОПСУ?
Ответить
Конрад Маюнов

Эмм, она вообще кто такая? А, из Фабрики Звёзд... Тьфу-ты... И кому нужны эти инкубаторские выкормыши? Неужели правда есть те, кто подобное слушает? Тем более - 180 ( офигеть!!! ) тысяч из бюджета. Тупо на ветер. А убытки будем возмещать, штрафуя бабушек, торгующих огурцами без уплаты налогов...

Любитель прессы
Конрад, хлеба и зрелищ, ничего не меняется....
Ответить
Сосед

Организаторам -терпения! Злобыхателям- удовлетворения! Бийск, с праздником!

ввв

За такие деньги она должна петь голой и без фонограммы ))) ох**** ***ди

Агент
ввв, приходи, увидешь!
Ответить
Николай

"...будет хэдлайнером.." Пипец, и вы скатываетесь в английское ЗАИСКИВАНИЕ. А по-русски (например, главный исполнитель) мы уже ни говорить, ни писать не умеем. Ну, конечно. Живой анекдот: "Кто я был в советское время - жук навозный... А ТЕПЕРЬ Я - МЕНЕДЖЕР по удобрениям!!!"

Василий
Николай, молодца! Хорошо сказал! По теме - в Барнауле вообще никого нет, наши Ортман сосватали. В любом случае думаю девочка отработает хорошо. Ей самой интересно. Нет давайте Киркорова за 2 ляма пригласим, гребаный балет посмотреть! Тоже вариант, че!
Ответить