Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Приглашенной звездой эстрады на День города будет Ирина Ортман

Стало известно, чье имя так тщательно скрывали организаторы юбилейных торжеств в честь дня рождения Бийска.

В основной развлекательной программе, которая пройдет 8 сентября на Зеленом клине, Ортман будет хэдлайнером вечера. До нее на сцене выступят лауреаты фестиваля «Поющий город», ВИА Бийска и Барнаула, кавер-группа «Дудки.про», группа Владимира Кислова.

Напомним, что Ирина Ортман уроженка Алтайского края. На большую сцену она попала с «Фабрики звезд-3». Выступала она и на «Новой волне», где дошла до полуфинала в 2003 году. В том же году была создана группа «Тутси», в состав которой вошли Ирина Ортман, Леся Ярославская, Настя Крайнова и Маша Вебер. Группа при участии Ирины записала несколько хитов, было выпущено два альбома группы «Тутси» — «Самый-самый» и «Капучино». C 2010 года Ирина Ортман выступает как сольная исполнительница.

В 2014 году вышел первый сольный альбом Ирины под провокационным название «Плагиат». После этого девушка выступила в роли телеведущей проекта «Военное Обозрение» на телеканале «Москва Доверие», выпустила несколько видеоклипов и сольных синглов. Ирина Ортман продолжает выступать по сей день и участвовать в телевизионных проектах. 26 апреля 2019 года вышел второй альбом «Только твоя».

За свое выступление Ирина Ортман, как правило, «просит» от 180 тысяч рублей. Для сравнения OFB aka ПатиРакеты, которые выступили в выходные на дне рождения ТРК «Воскресенья», просят за выступление от 90 000 руб.

Добавим, что выбор звезды-хедлайнера для бийского юбилейного дня рождения, скажем так, довольно спорный. Ирина Ортман все-таки не входит в топ звезд российской эстрады, которая собирает большие залы. Кроме того, творчество Ирины Ортман больше все же направлено на людей 35+. Не лучше ли было пригласить для вечерней праздничной дискотеки более популярную в молодежной среде группу? Как правило молодежные группы, которые сейчас находятся в топах хит-парадов, не просят заоблачных гонораров, таких, как Бузова, Киркоров и т.д. 

Но что есть – то есть. Заметим, что в краевой столице в этом году День города (совпадающий по дням с нашим – 7 сентября) пройдет и вовсе без приглашенной звезды. Режим экономии включен. 

Комментарии (26)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Посмотрел на фото и вспомнил, что недавно один из барнаульских депутатов намедни своей жене СисиКейтч заказывал, пусть ещё раз вызовет, это будет хедлайнер )))

Алексей

А нельзя было c.c.catch позвать? На такое мягко говорят *цензура* даже не пойду. Скрывали имя звезды видимо потому, что не хотели людей заранее огорчать провалом.

Андрей
Алексей, Это же не депутат... город заказывает.Вот будет город,как депутат зарабатывать,тогда и лад в СЕМЬЕ будет
Ответить
Гость

Не лучше, но и не хуже подавляющего числа "топ звезд" рос.эстрады. Зато наша, местная! Поддержим отечественного производителя!

Бодрый
Гость, конечно поддержим. На Шакиру все равно грошей не хватит ))
Ответить
Гость
Гость, Лучше бы уроженца Бийска - Александра Постоленко позвали бы, чем "кота в мешке"!
Ответить
Гость

Я даже не могу вспомнить , что она поет. Видимо совсем дела у нее не ахти, раз в такую дыру согласилась приехать только деньги в никуда тратят.

Виктория

Вам кого не пригласи - все не нравится... "OFB aka ПатиРакеты" - это вообще кто? Объяснимо, т. к. И. Ортман уроженка Алтайского края, так же как и выступавший в прошлом году А. Бородин.

Степан

молодежные группы судя по статье будут, поэтому нормально все. А эта Девушка симпатичная, хоть посмотрим! А Киркоров и Бородина пусть в другом месте пляшут! Главное, что праздник будет!

Никитос

Кислов - хорошая группа. На юбилее торгового центра "Воскресенье" видел. Зажигают ребята! Молодцы! Еще раз послушаю!

Дмитрий

А что у нас глобал пати не будет? Мог бы и наш депутат госдумы от эвалара помочь в юбилей города, либо еще кто из депутатов. Вон, депутаты в Барнауле себе на день рождения кого приглашают а тут такая крупная компания эвалар есть.

Гость
Дмитрий, о чем говорите? Завтраками с февраля месяца говорят кормил всех обещаниями, а в итоге в последний момент и депутат, и его фонд фигу показали.
Ответить
Богданыч

вначале прочитал "...фестиваля «Пьющий город»..." по Фрейду... название больше подходит к "шоу", которое предстоит испытать на себе несчастному ЗэКа (Зеленому клину)....

Маша
Богданыч, ха-ха-ха Такой шутник Вы прям! Кроме бухла видимо ничего и не интересует! Тут половина комментирующих стадо маленьких, стареньких мышек, обиженных на жизнь напоминает! Не ходите, тусуйтесь в санузлах!
Ответить
Вячеслав

Деньги надо экономить. Пусть чиновники сами поют. Очень хочу услышать сводный хор чиновников "Единой России".

Светлана
Вячеслав, а у тебя что на чиновников аллергия? Сам то поди налоги не платишь, во дворах мусоришь, алкоголем злаупотребляешь, а виноваты чиновники. Типичный потребитель.
Ответить
Конрад Маюнов
Светлана, нет, чиновники - у нас, видимо, все молодцы. Особенно, когда на нужные вещи денег нет. а за какую-то инкубаторскую выпускницу попсовой Фабрики готовы из НАШЕГО бюджета отвалить сотни тысяч. А кому не нравится - негодяи, нытики, нищеброды, алкаши ))) Логика, однако!
Ответить
Светлана
Конрад Маюнов, Вы вообще не влазьте! Я ещё не разу не встречала, чтобы вы бывали довольны и не гнобили кого! Ценитель и знаток всего! Сидит и дальше своего носа ничего в жизни не видел, дальше дивана ничего не делал, я так уверена, но зато всем советы и критику раздает!
Ответить
Конрад Маюнов
Светлана, значит, вы невнимательны. Я, например, очень доволен тем, что урок физкультуры заменят на шахматы. Доволен, что ролевое движение набирает обороты, и уже стали проводить турниры с лошадьми. Ещё я очень доволен своей женой и детьми, своей работой и коллегами. Но было бы странно, если бы я начал об этом рассказывать: к статье это не имеет никакого отношения. А если в нашем городе сейчас больше идиотизма, ну так что, я тому виной? Или надо кричать "УРА", когда огромные деньги из бюджета, которые могли потратиться, скажем, на сохранение библиотек, на ремонт инфекционки, на привлечение в город грамотных специалистов, будут потрачены на дурацкую ПОПСУ?
Ответить
Конрад Маюнов

Эмм, она вообще кто такая? А, из Фабрики Звёзд... Тьфу-ты... И кому нужны эти инкубаторские выкормыши? Неужели правда есть те, кто подобное слушает? Тем более - 180 ( офигеть!!! ) тысяч из бюджета. Тупо на ветер. А убытки будем возмещать, штрафуя бабушек, торгующих огурцами без уплаты налогов...

Любитель прессы
Конрад, хлеба и зрелищ, ничего не меняется....
Ответить
Сосед

Организаторам -терпения! Злобыхателям- удовлетворения! Бийск, с праздником!

ввв

За такие деньги она должна петь голой и без фонограммы ))) ох**** ***ди

Агент
ввв, приходи, увидешь!
Ответить
Николай

"...будет хэдлайнером.." Пипец, и вы скатываетесь в английское ЗАИСКИВАНИЕ. А по-русски (например, главный исполнитель) мы уже ни говорить, ни писать не умеем. Ну, конечно. Живой анекдот: "Кто я был в советское время - жук навозный... А ТЕПЕРЬ Я - МЕНЕДЖЕР по удобрениям!!!"

Василий
Николай, молодца! Хорошо сказал! По теме - в Барнауле вообще никого нет, наши Ортман сосватали. В любом случае думаю девочка отработает хорошо. Ей самой интересно. Нет давайте Киркорова за 2 ляма пригласим, гребаный балет посмотреть! Тоже вариант, че!
Ответить

Лидеры просмотров