Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин назвал решение о длинных майских праздниках оправданным

В стране снизилось количество заболеваний коронавирусом.

Решение о продлении майских праздников оказалось оправданным, так как в эти дни по стране наблюдается падение заболеваемости Covid-19. Об этом на встрече с вице-премьером РФ Татьяной Голиковой заявил Президент России Владимир Путин.

- В целом, насколько я себе представляю, насколько я вижу, в том числе из ваших докладов, решение оказалось оправданным, и у нас продолжается снижение заболеваемости, — цитирует Путина ТАСС.

Президент отметил, что число новых случаев заражения снижается, а выздоровевших, наоборот, становится больше.

23 апреля Владимир Путин объявил о том, что майские праздники будет непрерывными. Нерабочими дни объявили с 1 по 11 мая. Глава Роспотребнадзора тогда сказала, что такое решение «позволит сделать эпидемиологический прогноз более стабильным».

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Тут нет никакой релевантности - ведь вся страна работает с 4 по 7 мая! А чиновники и депутаты улетели в теплые страны и на моря. Или Путин не слышал о таком понятии как "инкубационный период"? Последствия "оправданных длинных выходных" наступят ПОСЛЕ этих самых выходных.

Свое мнение

Рабочий день, обед, и опять про какие-то призрачные нерабочие дни... Ну реально беда у гаранта с получаемой информацией. Кто отдыхает, берегите себя!

Гость

Не знаю как в крае,но у нас в регионе коммерческие структуры и производства работают в обычном режиме.Отдыхают только бюджетники.Даже в садах людей очень мало,как в обычный рабочий день.В очередной раз Вова пробивает дно своими указами.

гость

Никакой заботы об людЯх нету.В России перепроизводство всего .И одежды и обуви , автомобилей , продуктов питания и т. д. Россия может целый год жить без работы заводов и фабрик .Магазины .склады завалены товаром , выше крыши . И на каждую единицу товара включен НДС.И налог с производителя .Например с бензина в доход государства идёт 70 % от стоимости .И на каждом товаре так .А как повысить потребление ??.Правильно - распустить всех на отдых .Полки магазинов пустеют , а казна наполняется ..Хитрый манёвр ..