Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин поручил включить в нацпроект туркластер «Предгорье Алтая»

До 15 мая также поручено продлить программу возмещения части стоимости оплаченного турпродукта.

Президент России Владимир Путин поручил до 1 июля включить в нацпроект по туризму курорты Кемеровской и Калининградской областей, яхтенный курорт города Севастополя, а также горнолыжный туристический кластер «Предгорье Алтая» в Алтайском крае. Перечень поручений по реализации послания главы государства Федеральному Собранию опубликован на сайте Кремля.

Органам высшей исполнительной власти и кабмину поручено до 15 декабря 2021 года представить предложения о создании механизмов, направленных на повышение туристского потенциала городов Золотого кольца России, Кавказских Минеральных Вод, Поволжья, Крыма, а также малых городов, включая Боровск, Гороховец, Муром, Старую Руссу, Тарусу и Тутаев, предусмотрев в том числе использование бюджетных инфраструктурных кредитов.

До 15 мая также поручено продлить программу возмещения части стоимости оплаченного туристского продукта (туристический кешбэк) всем гражданам до конца 2021 года, предусмотрев при этом в период летних каникул возмещение гражданам, приобретающим путевки в организации отдыха и оздоровления детей, 50% стоимости оплаченного туристского продукта для детей.

Напомним, президент РФ в послании Федеральному собранию 21 апреля заявил, что в России будет реализована программа поддержки студенческого и школьного туризма, включающая частичную компенсацию затрат на приобретение турпутевок по стране. Планируется также поощрять участников молодежных конкурсов, олимпиад. По обычным турам условия по туристическому кешбэку до конца года будут сохранены - возврат 20% от стоимости тура, по детскому отдыху кешбэк составит 50%.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"возврат 20% от стоимости тура, по детскому отдыху кешбэк составит 50%." - как оказалось, это очередной кидок! Что бы получить кешбек - надо было рассчитываться платёжной системой "Мир". А в Бийском ГОРОНО вообще терминала в кассе нет, только наличка! Этакая многоходовочка-кидок

гость

Разворуют опять всё .Есть пример ."Туркластер "Золотые ворота Алтая ".А как всё начиналось ..А в итоге одна забегаловка построена , и то на деньги предпринимателя ...

Гость
гость, ну а что их осуждать, им деньги кучами отваливают и контролировать никто не контролирует. Здесь грех не украсть.
Ответить
Андрей

Видать в теме ...