Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Роспотребнадзор проверит нарушения на концерте «Песня-года-2020»

О нарушении ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавируса, сообщил Тelegram-канал Mash.

- Киркоров, Билан, Басков и даже тиктокер Даня Милохин весело пели, записывали шоу и нарушали распоряжения Роспотребнадзора. На дистанцию плевали и в зале, и на сцене, маски были далеко не у всех, - сообщил Mash.

В компании АРС, организовавшей концерт «Песня года-2020» на «ВТБ Арене», прокомментировали публикации о нарушении предписаний Роспотребнадзора.

- Было продано ровно 25 процентов билетов, как предписано Роспотребнадзором, а сообщения в соцсетях пусть комментируют соцсети, - рассказали РИА «Новости» в компании АРС.

Также там отметили, что стюарды на трибунах и в партере следили за ношением масок в течение всего мероприятия и каждые десять минут в зале и фойе звучали объявления о важности использования средств индивидуальной защиты.

Однако Роспотребнадзор в данный момент проводит расследование о несоблюдении мер по COVID на «Песне года», штраф может составить до 500 тысяч рублей.

Напомним, что фестиваль «Песня года» проводится ежегодно с 1971 года. Он объединяет молодых звезд и мэтров шоу-бизнеса, чьи песни стали популярны в прошедшем году. в этом году в нем приняли участие: София Ротару, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Игорь Крутой, Валерий Леонтьев, Лобода, Дима Билан, Полина Гагарина, Диана Арбенина, Владимир Пресняков, Елка, Николай Басков, Сергей Лазарев и другие.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Пусть Роспотребнадзор утроит сумму штрафа, эти попсовые корифеи не обеднеют.

Конрад Маюнов

Надели бы маски - проще было бы скрыть фонограмму )