Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Россияне назвали города, в которые хотели бы переехать

Самые привлекательные города для переезда — Москва, Санкт-Петербург и Сочи.

Сервис «Работа.ру» провел исследование, чтобы узнать наиболее привлекательные для переезда города России. В нем приняли участие более 9 тыс. пользователей сервиса из всех регионов.

Интересно, что большинство опрошенных (51%) ответили, что не готовы сейчас к переезду в другой город,приводит РБК результаты опроса.

  • Переехать в Москву хотят 22% респондентов,
  • в Санкт-Петербург — 14%, 
  • в Сочи — 10%,
  • в Краснодар — 8%,
  • в Калининград, Екатеринбург или Казань - 3%,
  • в Новосибирск, Ростов-на-Дону или Нижний Новгород готовы переехать - по 2%,
  •  в Воронеж, Самару, Владивосток, Красноярск, Волгоград, Уфу, Пермь, Хабаровск, Челябинск или Омск - 1%.

Основной причиной для переезда опрошенные называли карьерный рост и высокую зарплату.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Полагаю на первом месте Бийск, с рейтингом в 49 процентов ? Но, мало кто может себе позволить такую роскошь!

Богданыч

Аликанте получше

Богданыч

БР, вы уверены что на фото россияне???

Гость

В наши южные города, считаю, могут хотеть переехать лишь наивные люди, мечтающие о жизни в теплом климате, но не знающие о высоком там уровне криминала, даже беспредела. Волгоград - то же + разруха и безнадега. "Средний" по климату вариант - Воронеж, однако - невысокие зарплаты, отсутствие метро, пробки и конские цены за коммуналку. Питер и Москва (сама, не Подмосковье) - для заведомо богатых или для узких спецов, которые везде хорошо устроятся. Екат - неплохой вариант, развивается и хорошеет, граждане сознательные, зарплаты неплохие, но слишком жесткая водопроводная вода, все с фильтрами. Про остальные из списка особо не в курсе. (Мое оценочное суждение.)

Гость
Гость, ты ошибаешься я выучил детей и они у меня разъехались по крупным городам, притом по разным, жизнь там везде на порядок лучше, зарплаты и возможности больше а криминала меньше чем у нас, это мы на дно опускаемся всё сильнее и сильнее.
Ответить
Гость
Ошибается тот, кто судит по мнению нескольких человек (дети) и сравнивает с Бийском, на фоне которого любой крупный город выглядит лучше. Я сужу по отзывам и обзорам местных жителей, по новостям из тех регионов и по статистике медианной зарплаты.
Ответить
Гость
Гость, твой анализ не верен)
Ответить
Гость
Почему?
Ответить
Гость
Гость, 20:44, 23.03.2021 Анализатор местно-мелкого розлива, понасмотришься чего попало, сайтов в виде инцидента где обиженники одни сидят и корчишь профессора из себя а сам среднюю школу не закончил наверное )) Да везде хорошо кроме таких городов как наш, вот и сиди дальше здесь пока ваша администрация не продаст всё последнее что от города осталось, таким как ты в других городах если честно и делать нечего позорить только других приезжих будут так что сиди и дальше здесь за 15 косарей а я за 120 лучше в другом городе буду полезное что то делать а сюда только отдыхать буду возвращаться))
Ответить
Гость
Замечательно. Раз вы перешли к нападкам на собеседника, наш диалог завершен.
Ответить