Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С 1 апреля Алтайский край восстановит международные рейсы в Турцию

Уже с первого апреля ожидается прямое авиасообщение из Барнаула чартерным рейсом с курортным городом Турции – Анталией.

Соответствующее обращение было направлено губернатором Алтайского края в адрес зампреда правительства РФ Татьяны Голиковой. В письме подчеркивается значимость возобновления авиасообщения в преддверии проведения второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ (он пройдет двадцатых числах мая), в котором ожидается участие большого количества гостей и зрителей, прибытие которых планируется на прямых международных рейсах в аэропорт города, а также в целом функционирование аэропорта в целях обеспечения пассажиров региона международным сообщением.

Добавим, что международные пассажирские перелеты из России возобновляются еще из 12 аэропортов: Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

Кроме того, из аэропорта Барнаула теперь можно улететь в Крым (Симферополь), Санкт-Петербург, Красноярск, Екатеринбург, Омск, Сургут и др.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ну всё сразу рванём все на турецкие берега, кошмарить турок с криками "тагил рулит", а то они там совсем соскучились и расслабились без нас.

Богданыч

Просматривается некая заокеанская диверсия со стороны правительства Края - странным образом связаны проведение Кубка мира по гребле и чартерные рейсы с курортным городом Турции! То бишь вместо развития краевых туркластеров всех форм и размеров, вместо привлечения в Край толп туристов вдруг потребовался прямой рейс в Анталию? Или подумали - из Анталии рванут туристы на отдыхв АК??? ... !!! :-)

Не Кондрат Маюнов

Жители и так настрадались с этим ковидом. На Занзибар не каждый за полляма слетает, а Турция наша ВСЁ!!! За сотку на двоих, на неделю в хостел, все включено и Тагииииил!!!

Гость
Не Кондрат Маюнов, вали в турцию отсюда рукоблуд.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, я уж как нибудь Тая дождусь. Не нужен мне берег турецкий!
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, пользовался бы пока хоть такую тебе возможность разрешают а то ведь помрёшь от коронавируса и никуда не попадёшь, или не дай бог как побочка руки отсохнут? особенно правая так вообще тебе тяжко будет тогда мечтать.
Ответить
Гость

Турция ввела комендантский час из-за роста числа заболевших а наши собираются восстановить перелёты, где логика? или она уже напрочь и без остатка эмигрировала из страны?