Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С начала года на Алтае из-за отравления алкоголем скончалось 15 человек

В структуре отправлений химической этиологии отравление алкоголем в регионе занимает первое место.

В Управление Роспотребнадзора по региону рассказали о статистике регистрации случаев острых алкогольных отравлений за первый квартал 2021 года.

Так, за первый квартал года в крае зарегистрировано 337 случаев острых отравлений от токсического действия алкоголя, из них со смертельным исходом - 15 случаев (4,5%).

В структуре всех острых отравлений химической этиологии (9 видов) отравления от токсического действия алкоголя занимают первое место (42,5%) и третье место по случаям со смертельным исходом (18,1%).

В Управлении Роспотребнадзора региона считают, что в крае необходимы мероприятия по профилактике острых отравлений от токсического действия алкоголя. Управление направило соответствующие письма в правительства Алтайского края, в ГУ МВД России по Алтайскому краю, в Министерство здравоохранения Алтайского края, в Министерство образования и науки Алтайского края, в Министерство спорта Алтайского края.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

гость

Пьют всё что горит .Вот и отравления .

Хех
гость, а почему пьют всё, что горит? Да потому что акцизы делают водку неоправданно дорогой!
Ответить
Михалыч,
Хех, Мне 65-й год,я такой дешёвой водки не припомню,Сторожу заработать на бутылку лавошной надо 3 часа,А раньше работяге сдельщику на неё надо было горбатиться полсмены,
Ответить
Михалыч,

Пьют всякую дрянь потому что слабохарактерные,Нормальный мужик зарядит флягу,месяц выждет,Потом высидит и умеренно употребляет натурпродукт,А эти завелась копейка и жрут всё подряд,Сколько там из 15-ти приличных то людей ?

пени

ьджть

Гость

Хилым народ стал. Как можно ужраться до летального исхода, если в сертифицированном алкоголе не присутствует метанол ? В заметке ведь не упоминается безакцизная суррогатная продукция.

Гость

Не пойму, зачем вообще писать эту чушь? Неужели других тем мало