Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Самую высокую в Алтайском крае зарплату готовы платить в Бийске

В топе самых высоких зарплат региона лидирует вакансия из Бийска.

Специалисты онлайн-платформы по поиску работы hh.ru проанализировали вакансии, которые были размещены в Алтайском крае с ноября по декабрь. За этот период на сайте было опубликовано более 600 вакансий, предлагающих заработную плату от 100 тысяч рублей и выше.

При этом лидером топа высоких зарплат в декабре в Алтайском крае стала вакансия «Руководителя службы логистики» в Бийске. Работодатели указали, что им требуется системный и целеустремленный человек, «для которого не существует задач, которые бы он НЕ мог решить!». Специалисту обещают помощь в релокации, если он проживает в другом регионе, профессиональное обучение, интересную и динамичную работу в растущей компании.

Размер зарплаты для нового руководителя службы логистики в Бийске работодатель указал - от 130 000 руб. на руки.

На втором месте оказалась барнаульская вакансия разработчика мобильных игр/приложений Android и iOS с зарплатой от 100 тысяч рублей. На третьей строчке рейтинга - вакансия главного бухгалтера в барнаульской фирме с оплатой от 100 до 120 тысяч рублей на руки.

В целом же в Алтайском крае от 100 тысяч рублей в месяц готовы платить сотрудникам из отраслей «Строительство, недвижимость», «Информационные технологии, системная интеграция, интернет» и «Розничная торговля». Что касается профессиональной принадлежности, то чаще всего высокую заработную плату работодатели предлагали представителям профобластей «Строительство, недвижимость», «Транспорт» и «Продажи».

При этом на одну вакансию для специалистов в сфере «Транспорт, логистика» в ноябре приходилось всего 3,2 резюме на вакансию, в сфере продаж -2,9 резюме, в строительстве и недвижимости – 1,2 резюме, в то время как комфортное для рынка труда соотношение – 5-6 резюме на вакансию.

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Гость

какие-то не смешные шутки у вас, БР!

Богданыч

Это фейковые объявления. Мошенники. КАКОЙ ДУРАК будет платить 130тыр, если можно вполне пообещать 50-60 и люди ломанутся... hh та еще конторка...

Кысь

Ну вот же, вот же! Есть в городе хорошие зарплаты - только платят их ДОСТОЙНЫМ!

Килограмм

В бийске есть зарплаты и больше. И насчёт достойных, тут пишут, ошибочка. Обычные люди, как и все.

1

Высокие зарплаты и у программистов 1С: в Бийске были вакансии и по 70 000 руб в мес. 50 000 руб в мес - обычная зарплата 1Сника.

...
1, пару лет назад в "Аникс" зазывали программистов 1С на зарплату в 14000 рублей... Вакансий с достойной зарплатой для компьютерщиков в Бийске практически нет, поэтому все молодые уезжают в Новосибирск и Томск.
Ответить
...
Я, было, информация стопроцентная. Если не знаете - зачем что-то пишете? Сначала дали вакансию - никто за такие деньги не откликнулся. Потом пошли по выпускникам в БТИ агитировать, а там уже может какой-то бедолага и согласился. И по требованиям ты должен был выполнять работу чуть ли не целого IT-отдела в нормальной компании) Т.е. работать за троих и получать 14 тысяч.
Ответить
...
Я, к тому же, прямо сейчас у них в Аникс висит вакансия "Инженер-программист 1С" за 22000 рублей. После всех вычетов будет 16-17 тысяч. Получается, за два года решили с барского плеча поднять зарплату с 14 до 16 тысяч рублей программистам с высшим образованием. В Новосибе такие получают минимум 40 тысяч в самых захудалых конторках.
Ответить
Гость

Бред никто не будет платить 130 тыр и ещё обучать!!!

Валербас

Ангар 18, гонят они второй месяц)

Дмитрий

Гость, а кто говорит, что платит? Указал 130 000р, но не указал в какой период :) в год например. Указать в объявлении и платить это ж разные весчи... Сорвали человека с др хорошего места, тот проработал пару месяцев и понял что в объявлении или "0" лишний, в лучшем случае "1", ну или всё верно, только эта сумма в год была указана :)

Как то так

Закладки наверно делать по дворам

Елена

Неужели это достойно целой заметки, одна вакансия и сразу такой бум, алтайский край самый низкооплачиваемых регион и Бийск прежде всего, молодежь отучиться и уезжает, производственников труд не ценится.черная зарплата повсеместно!!!где реакция законодательных органов? Мы же бесправны!

Гость
Елена, а кто туда обращается , в эти законодательные органы ? Кто обращается в органы надзора за исполнением Трудового законодательства ? Никто ! От того и чувствуют себя вольготно и безопасно барыги , нанимающие работников за копейки и те же сволочи - дармоеды из администрации , призванные осуществлять проверки ,,работодателей" на предмет отсутствия нарушений ТК РФ , и местные трудовая инспекция с прокуратурой этим заниматься не хотят , пока их долбить не начинаешь через вышестоящие краевые органы власти ! Если бы люди не были инертны и уважали бы себя , свой труд , своё время , здоровье и себя , как личность в целом , обращались бы во все инстанции , которые по определению обязаны защищать права человека - работника от скотства местных работодателей , то уверяю Вас , - у нас и зарплаты бы давно другими были , потому что вот эти все бизнесмены - утырки городские , как бы там ни было , в ужас приходят только от одних слов : прокуратура , налоговая , трудовая инспекция! Это доказано!
Ответить
Игорь

Бред полнейший, ни разу не видел вакансии бухгалтер с зарплатной 80-100 т.р. Подключена рассылка по вакансиям. БР вы прежде чем писать статью, сами промониторьте рынок вакансий. И может получится более интересная статья!!!

Бийчанка

Готовы платить, но платить никто не будет. Если бы платили, вакантных мест за такую зарплату не было б, как в думе. Автор статьи, пишите реальные факты, например, почему образовалась вакантная высокооплачеваемая должность, куда делись предыдущие работники?