Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Самый толстый кот из Бийска лечил хозяйку от коронавируса

Пока пенсионерка болела, кот всегда был рядом.

Самый толстый кот, живущий в Бийске прославился на весь интернет. Он весит 20 килограммов и считается самым крупным в России. Однако, Степан особенный не только из-за своего веса. Кот - очень любит свою хозяйку, и помог ей вылечиться от коронавируса.

83-х летняя бийская пенсионерка Валентина Селищева рассказала "Вести 22", что несколько месяцев назад серьезно заболела. Ковид протекал у нее в тяжелой форме, но лечилась женщина дома. Всё это время от неё не отходил ее кот Стёпа. Пока хозяйка выздоравливала, Степа даже похудел.

Женщина рассказала, что Стёпа не отходил от нее ни на шаг.

- Он вообще очень добрый, ласковый и общительный. А говорун какой! Постоянно мурлычет и что-то рассказывает.  Стёпе уже 13 лет, он действительно весил 20 килограммов, но сейчас похудел, - говорит пенсионерка.

В благодарность за заботу и преданность Валентина Александровна теперь балует Стёпу его любимой рыбой - горбушей.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Алена

Круглосуточная кормежка- это издевательство над животным.

доброжелатель

Зря пенсионерка втирает насчет самолечения тяжелой формы ковида. А кошак смог бы оказать ей разве что моральную поддержку.

Гость

Бедный котик, кормят на убой что ли. И если бы хозяйка болела тяжело - лежала бы в госпитале, а дома можно за пару дней загнуться, если тяжелая форма. Вот чо врать то.

Гость
Гость, наверное кормят так, чтобы он был похож на манула.
Ответить