Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Школьнице, которую заставили пить из лужи, окажут помощь психологи

Под наблюдением врачей и психологов Алтайского края находится школьница, которую сверстницы заставили пить из лужи.

Бийская школьница, которую сверстницы заставили пить из лужи, находится под наблюдением врачей и психологов Алтайского края, сообщила журналистам РИА Новости уполномоченный при губернаторе по правам ребенка Ольга Казанцева.

После того, как в интернете появилось видео, на котором подростки, заставляют девушку пить из лужи, следователи Бийска начали проверку.

 

«В Бийске между девушками произошел конфликт, который закончился унижением чести и достоинства одной из участниц. Пострадавшая девушка находится под наблюдением медиков, кроме того, подростку будет оказана психологическая помощь», - сказала Казанцева.

 

Она также отметила, что девушки, унижавшие свою знакомую, не состояли на учете в органах системы профилактики, хорошо окончили учебный год, и в целом характеризовались положительно.

 

«С девушками уже проводится ведомственная индивидуальная профилактическая работа специалистами системы образования и сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних, готовятся предложения по разработке межведомственной воспитательной работы. В данном случае целесообразно применять восстановительные технологии, которые получили широкое распространение в регионе», - отметила Казанцева.

 

Читайте также:

Какие еще претензии: участница нашумевшего видео прокомментировала случившееся

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Лучшая помощь пострадавшей девушке, это меньше трепать на эту тему языком, на каждом углу! Вас (БР) это тоже касается....