Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Суд оставил без рассмотрения заявление о банкротстве Бийского котельного завода

Заявление ФНС о банкротстве Бийского котельного завода осталось без рассмотрения.

Арбитражный суд Свердловской области оставил без рассмотрения заявление инспекции ФНС по Кировскому району Екатеринбурга о признании АО "Бийский котельный завод" (БиКЗ) несостоятельным (банкротом), сообщает "Интерфакс".

Заседание состоялось 23 марта. Причины отказа налоговой службе в его требовании пока не раскрывается.

Отмечается, что в этом месяце в суд поступили аналогичные заявления о банкротстве БиКЗ еще от двух организаций: от оптовой фирмы из Екатеринбурга ООО "СТМ", а также от МУП города Бийск "Водоканал". На данный момент они не приняты к производству.

Как сообщалось ранее, Московское предприятие ООО «Миг Электро» пыталось добиться банкротства Бийского котельного завода, разместив в «Федресурсе» уведомление о намерении обратиться в арбитражный суд с требованием признать банкротом АО «Бийский котельный завод» (БиКЗ).

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

гость

Эх времена .А были и другие , когда Бийский Котельный был лидером во всём и везде ...Жаль .

...

Интересно... Это кто-то купить пытается? Прибрать к рукам, так сказать? Или задавить конкурента? Екатеринбург, Москва... Конкурируют между собой за имущество БиКЗ? Или всероссийский заговор по разорению? Подозрительно не то, что банкрот, а то, что одновременно так все, будто соревнуются или сговорились.

Гость
..., завод со станками 50-х годов? Конкурент? Пощади, человек-анекдот!
Ответить
Гость
..., его уже прибрали. Собственник не в Бийске.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, ну зачем так опрометчиво писать.? Сейчас местные интернет-dрочеры подътянутся и дизлайками заплюют... А вот оборудование там не все 50годов. Кое что и из более раннего антиквариата имеется. А что то, в качестве контрибуции из Германии после войны получено! У меня один знакомый из другого города приспрашивался, ему для музея такое нужно.
Ответить
Гвоздь
..., на вряд ли.Завод начал стремительное падение в 2013 году и пробил дно в 2018 году.В 2019 его прибыль составила -50 лямов,возбуждено 43 производства по долгам.Было очень много внеплановых проверок от налоговой.Для тех кто в теме,это уже тревожный звоночек.Короче,он должен многим контрагентам по стране и у него все очень и очень плохо по финансовым показателям.
Ответить
Житель наукограда
Не Кондрат Маюнов, Станки которые по контрибуции из Германии , до сих пор работают в заготовительном цехе .Только свастику на них спилили . Ох и практичные и умные были немцы .Только не на тех руку подняли ...
Ответить