Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Теперь по-новому: поправки в Конституцию вступили в силу с 4 июля

Владимир Путин распорядился официально опубликовать основной закон с внесенными в него поправками.

Президент России подписал указ, которым установил дату вступления в силу поправок в конституцию - 4 июля. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Поправки в Конституцию Российской Федерации вступают в силу 4 июля 2020 года.

- Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 года, - говорится в документе.

Глава государства тем же указом распорядился произвести официальное опубликование конституции с внесенными в нее поправками.

- Федеральной службе охраны Российской Федерации обеспечить официальное опубликование Конституции Российской Федерации с внесенными в нее поправками на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru), - говорится в документе.

Закон о поправке к Конституции РФ был принят Госдумой 11 марта и в тот же день одобрен Советом Федерации. Затем документ был поддержан законодательными собраниями всех субъектов РФ. В законе было прямо указано, что поправки вступят в силу лишь в случае их поддержки гражданами, об этом же неоднократно говорил президент РФ Владимир Путин. Общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ стартовало 25 июня, основным днем было 1 июля. Согласно данным ЦИК, поправки поддержали 77,92% проголосовавших, против высказались 21,27%, итоговая явка по стране составила 67,97%.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

С каждым днём будет становиться всё лучше и лучше.

Юрий
Гость, А если оргазм наступит , что делать то ???.Неудобно как то .
Ответить
Гость
Юрий , у всех одновременно...
Ответить