Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

У Дмитрия Маслюка арестовали имущество на сумму более 9 млн рублей

Завершилось расследование уголовного дела в отношении заместителя главы администрации Бийска.

Бийского чиновника обвиняют в превышении полномочий.

Следственный комитет по Алтайскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя мэра Бийска Дмитрия Маслюка. Он обвиняется в превышении должностным лицом своих полномочий, повлекшем существенное нарушение прав и законных интересов граждан с причинением тяжких последствий.

По данным следствия установлено, что между администрацией города Бийска и одним из ООО был заключен договор строительства трёх домов по программе переселения из аварийного жилья по улице Спекова. Должностными лицами муниципального образования процесс строительства жилья не контролировался, а по его завершению дома с явными нарушениями всех норм были приняты на баланс города.

- Неоднократные обращения жильцов в различные органы государственной и муниципальной власти не принесли никаких результатов – граждане, большинство из которых относится к незащищенным слоям населения (пожилые люди, инвалиды, дети) на протяжении шести лет проживают в опасных для их жизни и здоровья условиях, - сообщает пресс-служба ведомства.

Обвиняемый своей вины не признал. Однако следствием собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд. В целях обеспечения гражданского иска следователем наложен арест на имущество обвиняемого на сумму более 9 миллионов рублей.

Следствием установлено, что между администрацией Бийска и одним из ООО был заключен договор строительства трех домов по программе переселения из аварийного жилья по улице Спекова. Чиновниками процесс строительства не контролировался, а по его завершению дома — с явными нарушениями всех норм — приняты на баланс города.

 

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Гость

Это разве много? У полковников ментовских вон 9 лярдов находили, и то это не предел, наверное.

гость

За" козла отпущения" подогнали .А те, кто кормился где ?????

Гость
гость , поделились вовремя с кем нужно.
Ответить
Житель
гость , у них ещё всё впереди.
Ответить
Андрей

Ну да. Маслюк крайний. А Громогласова, Нонко и Башкатов с Брвзгаловым агнецы "божьи"...

гость
Андрей, Наш суд ,самый гуманный суд в мире .... Разберутся .Всем сёстрам по серьгам воздастся ...
Ответить
Александр Иванович

А где же наш «житель города»? Ничего плохого, надеюсь, с ним не произошло. Мы ж не звери какие, бийчане мы.

гость
Александр Иванович , На сегодня у него ЯД закончился .Объявил перерыв .Копит .
Ответить
Житель города
Александр Иванович, ты чего свой пукан так надрываешь? Что хочешь услышать? Я с его уголовным делом не знаком))). Это вы ту все всё знающие знаете где, кто, и сколько спи$дел и с утра до вечера мусолите это между собой))) так что давай надрывай свой пердак сообщи подробности, я послушаю))). А со мной все нормально. С утра на дачу уехал, территорию убрал после зимы, баньку затопил, сходил, взял с собой Гленморанджи 12 летнего, Гинеса, ляжку баранью пожарил на мангале. Решил зайти посмотреть, как тут мои любимые интернет-хомячки поживают. А тут оказывается меня ждут))) Без меня то никак. И вечер не вечер))). Ну что, хорошего вечера вам всем))) обсасывайте тему дальше, а я почитаю)))
Ответить
гость
Житель города,Ты пошто такой протестный то ??.Ты чувствуй тему .Настроение людей . Живём то в одном городе .И я думаю,что люди болеют за жизнь в городе .Желают только добра.А ты позволяешь себе оскорбления .Всякие унижения других .Нехорошо ты поступаешь .Короче исправляйся .
Ответить
Александр Иванович
Житель города, а я только о тебе волнуюсь. Вдруг на дамбе поскользнулся на пробежечке, а ты вона как - ляжки бараньи с виски шотландским после баньки. Лепота! Но как говорится: и вы рассказывайте. Но опосля виски - то подобрее мог бы быть. Расслабься, получи удовольствие. Парню в кепке ничего плохого не желаю и других предупреждаю: не зарекайтесь.
Ответить
Житель города
Александр Иванович, мне очень приятно, что ты все нюансы сечешь, где я бегаю и чего я ем. Но хотелось бы поподробней , кто где и сколько чего там украл, ты же в теме и как всегда лучше всех объяснишь кто, у кого и сколько))) украл. Ну просвети отец родной)))
Ответить
гость
Житель города, Александр Иванович и ты житель города -*********,
Ответить
Александр Иванович
гость , он считает себя вправе затыкать, поучать, оскорблять бийчан, копировать выдержки из Википедии, выдавая себя за умного (про адвоката дьявола например). И мы ему позволяли с ним не связываясь. А всего - то парень решил отличиться перед работодателем, что сможет сформировать мнение , и порвать всех и вся, так называемых им хомячков. Отрадно, что благодаря его опусам он наглядно продемонстрировал то, что так тщательно скрывал. Будем надеяться, что работодатель это тоже оценит.. Как говорится: бороду я сбрею, а мозги -то?
Ответить
Александр Иванович
Житель города, кто у кого не знаю и не считаю. Тут ты мимо. Куда мне до нюансов, но усек - мангал у тебя тоже есть. Какое меню на завтра?
Ответить
Виктор

Типаж уголовника