Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Уборку дорог и вывоз снега обсудили на общественной палате в Бийске

Дорожная тема стала самой обсуждаемой на заседании.

Практически через две недели в Бийске заканчивается действие контрактов на содержание дорог. При этом уже сейчас объёмы по вывозу снега исчерпаны. Чиновники заключают дополнительные договоры со сторонними организациями. То, как в городе убирают дороги и вывозят снег, обсудили на общественной палате.

Дорожная тема стала самой обсуждаемой. Очень много вопросов возникло к представителям администрации, которые занимаются составлением контрактов - они не продуманы и в них много недочетов. Те же объемы выполненных работ, по сравнению с предыдущими годами существенно ниже.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Служу отечеству

Хреново,когда д@bil у власти.И себе в помощники ещё круче берёт.Возамнивших о себе непонятно,что ,а по сути ноль.Такие вот город и развивают,не может ни с кем общий язык найти.все специалисты разбежались.И остальные уберут.С кем работать будет,вообще в городе задница наступит.С такими горе управленцами, октябрята ,ничего не смыслящие. Куда город заходит,в какую глушь Сусанин заведет? Один Пазников там чего стоит,позорище,вчера администрация,как над клоуном смеётся.нормальный поц уже свалил бы оттуда,а этому пО. наслаждается продуманной должностью. Пора наверное прокуратуре и отделу по коррупции обратить на это внимание. А КУДА СМОТРЯТ НАШИ ДЕПУТАТЫ?Как статусы голову в песок,ничего не вижу,ничего не слышу,знать ничего не Хочу.

андрей
Служу отечеству, а что эти упыри скажут они ведь ЭТО НАЗНАЧИЛИ ОН ИМ ПРОСТО ВЫГОДЕН
Ответить
Служу отечеству

P.S. Вся администрация.

Олег

Штрафовать надо не организацию ,а ответственных за саботаж выполнения работ людей !!!!

Нардеп

Хороший сюжет

Пьяный прапор

Ничего, Стыденикин уже парки готов ремонтировать, те которые еще при союзе строили, всё для вас господа! Вы ведь и это схаваете как и заваленный снегом город, вас за людей уже не считают даже. На снегоуборке намыли, скоро на парках будут намывать) Кушать подано, с лопаты! ;)

Виктор

Нашли лазейку в 44 фз, почему при проведение конкурса не проводят экспертизы организаций, подавших заявки, почему нету банковской гарантии у этих организаций, это по всем конкурсами, благоустройство дворов прос- ли, прокуратуре нужно проверить на каком основании победили варяги, без человеческих и технических ресурсов, сколько в откатах получила администрация Студеникина, зима опять же показала несостоятельность городской администрации, а это преступная халатность которая ударила по карману обывателя, битая техника, сломанные конечности, это не весь перечень, теперь штрафы из наших налогов, может стоило бы оштрафовать виновных адресно, по фамильно, а не в огульно, юридическое лицо, в образе городской администрации.