Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Белокурихе на продажу выставили необычную усадьбу с жилым детским домиком

1 из 8

В Белокурихе выставили на продажу необычную усадьбу, на которой расположен отдельный жилой детский домик.

Судя по фото, он выполнен из камня и имеет два уровня. Как сообщает автор в объявлении на Авито, в большом подвале расположился омшаник (место для зимовки пчел), а на втором – мансардном этаже комната для отдыха и игр ребенка. При этом у детского дома есть свой открытый балкон и отдельный вход, сообщает «Алтайский портал недвижимости».

Также на участке, площадь которого составляет 38 соток, имеется гараж с ямой на два автомобиля, банный комплекс в 55 кв. м с теплым полом и камином, мастерская в 100 кв. м, которую можно использовать под гостевой дом, беседка с мангалом, бассейн с габаритами 6х6х1 метр.

Есть также качели, фонтаны (питьевой и декоративный в центре бассейна), малые архитектурные формы, украшающие и стилизующие усадьбу, например, «золотая статуя», маленькая мельница и телега. На участке растет множество деревьев, включая сливы и абрикосы.

Основной коттедж занимает 208 кв. м, на которых расположились кухня-столовая, раздельный санузел, четыре спальни, кабинет, гостиная с камином, большой коридор и оранжерея. Под всем домом есть эксплуатируемый подвал, в котором оборудована котельная и овощехранилище.

Усадьба находится на ул. Садовой, 1 - в частном секторе неподалеку от центра города.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: