Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске и Бийском районе за неделю в ДТП пострадали 12 человек, один погиб

За неделю в Бийске и районе задержано 37 водителей управляющих в состоянии опьянения.

За прошедшую неделю с 20 по 27 июля в Бийске и Бийском районе зарегистрировано 11 ДТП, при  которых 12 человек получили телесные повреждения, один погиб, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Бийское». Также зарегистрировано три ДТП с участием несовершеннолетних, при которых три ребенка получили телесные повреждения.

В их числе водитель мотоцикла 2003 года рождения, о котором мы рассказывали ранее. Несовершеннолетний выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем. В результате ДТП водитель мотоцикла, получил телесные повреждения.

Утром 24 июля произошло ДТП с пешеходом. Водитель совершил наезд на пенсионерку, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована в ЦГБ.

25 июля в селе Первомайское водитель, управляя автомобилем Мазда, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил наезд на автобусную остановку. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, но госпитализация не потребовалась. Так же телесные повреждения получил несовершеннолетний пассажир автомобиля.

Утром 26 июля на 47 км автодороги К-11, Бийского района водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением и совершил съезд с дороги на левую обочину в кювет и опрокидывание автомобиля. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения.

Кроме этого, за неделю в Бийске и районе задержано 37 водителей управляющих  в  состоянии опьянения, из них пять совершили данное нарушение повторно и будут привлечены к уголовной ответственности.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

)

напишите статью о бухариках за рулем. сколько за год поймали повторно и какое наказание они получили. посадили хоть кого-нибудь?

Владимир Комиссаров

На фотографии к статье дорога в 6 полос, а на пешеходном переходе нет островка безопасности даже. Что говорить о безопасности пешеходов тогда?