Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске на работы по уборке снега вывели 119 человек и 48 единиц техники

В администрации города отчитались, сколько снега убрали и вывезли в Бийске за 4 марта, а также в ночь на 5-е марта.

По данным пресс-центра администрации Бийска, в городе на очистке улиц в это время работали 48 единиц техники и 119 человек.

В частности, выполнялись работы по уборке снега с остановок общественного транспорта в поселке Молодежный, Сорокино, Одинцовка и Фоминское, а также здесь работал трактор с отвалом и щеткой. Вручную чистились пешеходные переходы в Бийске – на улицах Васильева, Социалистическая, Ленинградская, Разина, Липового.

Песчано-солевой смесью посыпали Пригородную, Мамонтова, Иртышскую, Социалистическую, Васильева, Гейдекштрассе, Промзону, дорогу на Сорокино, Фоминское, Молодежный, Жаворонки. Тракторы с отвалами и щетками чистили улицы Трофимова, Социалистическую, Ленинградскую, Разина, Декабристов, Кутузова, Ударную, Воинов-Интернационалистов, переулки Омский, Дружный.

- Вывоз снега производился с остановок по улицам Ленинградская и Социалистическая, грейдирование проводилось на Зеленом клине, в поселке котельщиков, на Пригородной, Чехова, Сибирской, Угольной. Расширялась проезжая часть по улицам Прибыткова, Радищева, Дружному, 8 Марта, - сообщили в пресс-центре администрации Бийска.

Также вывозили снег с путепровода на Продмаше, с улицы Толстого, переулка Красноярский. Всего было вывезено 947 кубометров снега, рассыпано 140 тонн пескосоляной смеси.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

119 человек - это мощно. Учитывая, что значительная часть - принудительные "рабочие", пОтом искупающие вину перед родиной.

Гость
Ох, видел я однажды этих принудительных (судя по скучавшему недалеко надзирателю), убирали летом песочек от дождевых ручьев по краям автодороги на небольшом участке длиной с прилегающий дом. Возились как умирающие черепахи часа полтора! Вспоминался фильм Гайдая: "Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?"
Ответить
Гость

Ура!!! Опять снег пошел, погода прям Новый год, красота то какая, ляпота!

Студеникин Александр Петрович.
Гость, я очень рад что снег продолжает идти!!!
Ответить
министрация из ада
Студеникин Александр Петрович., а может если снег идет, то он весь и уйдет куда-нить ?
Ответить
Гость

Вот-вот начнется пурга, а после опять возобновится грандиозная битва с последствиями стихии.

гость

В Бийске на работы по уборке снега вывели 119 человек и 48 единиц техники .....который раз отчеты , только результата положительного НЕТ , теоретики .................

гость

119 человек с лопатами ----------КАМЕННЫЙ ВЕК , какой ПОЗОР , НЕ ПОЗОРИЩЕ ,,,,,,,,,

Владыка

а слабо на Прибыткова не только дорогу расширить, но и тротуар, начиная от 6 Поликлиники и заканчивая Корзинкой? за зиму эти тротуары не чистились ни разу, что является грубым нарушением контракта. а не чистили их по одной простой причине - у Белого банально нет минитрактора, который может маневрировать в узких пространствах. вообще не понятно, на каких основаниях Белого до сих пор не выгнали с контракта за отсутствие необходимой техники по контракту, ведь там и шнекоротор тот же нужен, которого у него нет и кучи всего остального. в районе мясокомбината, начиная от перекрестка Васильева - Трофимова, в сторону Разина тоже козьи тропы всю зиму, трактор раза 2 проходил всего. и так по всей его вотчине.

Бывший
Владыка, живу в другом регионе,ближе к Москве,у нас так же.Тротуары хоронят каждый год,у подрядчика нет техники,т.к. при строительстве заборов вдоль проезжей части сузили тротуар.Жаловались в прокуратуру,те отписки строчат-"нарушений не обнаружено".Ваши еще работают,так что пишите сначала в администрацию,это как только зима началась,потом в прокуратуру.Пусть она хоть и предписание выдаст,но этого достаточно.Будете молчать и писать здесь-ничего не изменится.АБ привет!
Ответить