Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске открылась выставка, посвященная Советской Армии

1 из 6

В отделе истории Бийского краеведческого музея открылась очередная временная выставка «Советской Армии посвящается».

- Выставка рассчитана, прежде всего, на молодое поколение, ориентированное на патриотические ценности. Она будет интересна и гражданам, интересующимся военной историей нашей страны, имевшим, или имеющим отношение к армии, - рассказал Дмитрий Ерошкин, старший научный сотрудник Бийского краеведческого музея.

На выставке представлены редкие издания, как, например, книга с личным автографом маршала Семена Буденного, документы участника «Дороги жизни» Ивана Кочина, краткий русско-немецкий разговорник 1943 года и др. Кроме того, посетители выставки смогут увидеть значки с тематикой Великой Отечественной войны, памятные монеты, посвящённые юбилейным датам этой великой войны, медали, нагрудные знаки, коллекцию открыток «9 мая - 23 февраля» и макеты военной техники.

Экспозиция будет работать до 28 февраля.

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Патриотизмом молодое поколение уже не одурачить. Это вызывает лишь отторжение. Навальнутые придурки - ярчайший пример. Только эта школота ещё не дотумкала, что проблема не в Путине лично. Как дотумкает - власть снова начнёт взамен проекта "навальный" растить новый проект "кургинян", "платошкин", "зюганов" или ещё какое-то подобное извращение.

Гость

О да, молодому поколению очень интересна советская армия. Они думают, как бы от российской отмазаться, а тут еще и советская.

Конрад Маюнов
Гость, а что не так? Зачем человеку исполнять какой-то долг?Пред кем?Я понимаю - если бы он сам это решал, но.... За что?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, я об этом и написал. Что российскую, что советскую армию - в одну помойку. С великодержавной духовностью впридачу.
Ответить
Гость
Гость, а кто тогда будет противостоять натовской агрессии ? Международная обстановка тревожная. Мы ведь не хотим оказаться под присмотром каких-то натовских негров.
Ответить
Гость
Гость, тут бы омоновской агрессии противостоять, а НАТО - наши партнеры.
Ответить
Гость

Работники музея - молодцы! Наш музей не хуже столичного! Будет время. - снова туда схожу посмотреть и послушать интересные факты из истории .

Николай
Гость, "В отделе истории Бийского краеведческого музея..." Видимо, один я - страшный музеяман. Знаю в городе два здания музея - а в каком из них отдел истории? Хоть город наш и теряет количество жителей, но и 200 тыс. жителей это не один квартал строений. Неплохо бы и адрес написать - а вдруг кто из молодого поколения сам пожелает сходить туда?
Ответить
Гость
Николай, что плохого в том, что человек вознамерился сходить туда при случае ? А работники музея действительно молодцы, коль стараются в меру возможностей хоть иногда обновлять свои скудные экспозиции.
Ответить